Agnolotti Piemontesi - Al branzino Visualizza ingrandito

Agnolotti Piemontesi - Al branzino

Nuovo prodotto

prodotto italiano Prodotto con materie prime italiane

cottura-senza-conservanti.png

Prodotto unicamente con ingredienti del territorio, dalla farina alla carne e le verdure. II ripieno è avvolto in una sfoglia sottile per cuocere rapidamente e far esaltare tutto il suo sapore.

 Prodotto da PASTIFICIO MARGHERITA

Scheda tecnica

Ingredienti PastaFarina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.
Ingredienti Ripieno Agnolotti PiemontesiAL BRANZINO: Riso, branzino, sale, prezzemolo, aglio, cipolla, alloro, rosmarino, panepesto, grana padano, albume. A prodotto finito spolverati con farina di riso.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato

23 altri prodotti della stessa categoria: