Agnolotti Piemontesi - Ripieni con carne Visualizza ingrandito

Il Sole - Con scamorza e speck

Nuovo prodotto

prodotto italiano Prodotto con materie prime italiane

cottura-senza-conservanti.png

Un’alternativa ai soliti formati, un ripieno dal sapore deciso per gli amanti del gusto affumicato.

 Prodotto da PASTIFICIO MARGHERITA

Scheda tecnica

Ingredienti PastaFarina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.
Ingredienti Ripieno Il SoleCON SCAMORZA E SPECK: Ricotta, speck, scamorza affumicata, riso, sale, pepe, panepesto, grana padano e albume. A prodotto finito spolverati con farina di riso.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato

24 altri prodotti della stessa categoria: