Agnolotti Piemontesi - Ai carciofi Visualizza ingrandito

Agnolotti Piemontesi - Ai carciofi

Nuovo prodotto

prodotto italiano Prodotto con materie prime italiane

cottura-senza-conservanti.png

Prodotto unicamente con ingredienti del territorio, dalla farina alle verdure. II ripieno è avvolto in una sfoglia sottile per cuocere rapidamente e far esaltare tutto il suo sapore.

 Prodotto da PASTIFICIO MARGHERITA

Scheda tecnica

Ingredienti PastaFarina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.
Ingredienti Ripieno Agnolotti PiemontesiAI CARCIOFI: carciofi, ricotta, cipolla, aglio, prezzemolo, sale, grana padano, spezie varie, olio extra vergine di oliva, vino, albume, a prodotto finito spolverati con farina di riso.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato

24 altri prodotti della stessa categoria: