Plin - Ripieno con carne di Fassone Visualizza ingrandito

Plin - Ripieno con carne di Fassone

Nuovo prodotto

prodotto italiano Prodotto con materie prime italiane

cottura-senza-conservanti.png

La pasta fresca di FASSONE del Pastificio Margherita è un prodotto tipico del Piemonte.
Il ripieno è a base di carne di Bovino Fassone, squisitamente sano per il basso contenuto di grassi e il sapore delicato al palato.
La carne di Bovino Fassone proviene da allevamenti della provincia di Cuneo associati a TerraViva-Coop. Agr. Buschese, una cooperativa fatta di piccole aziende a gestione familiare che operano per la valorizzazione dei prodotti del territorio. La filiera di produzione è certificata e garantita dal Consorzio di Tutela della Razza Piemontese Coalvi attraverso l’etichettatura volontaria delle carni.

 Prodotto da PASTIFICIO MARGHERITA

Scheda tecnica

Ingredienti PastaFarina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.
Ingredienti Ripieno Plin di FassoneCarne bovina, verdure miste tra cui sedano, sale, grana padano, spezie varie, olio extra vergine, vino, albume. A prodotto finito spolverati con farina di riso.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato

24 altri prodotti della stessa categoria: