Tagliolini BIO - Pasta all'uovo Visualizza ingrandito

Tagliolini BIO - Pasta all'uovo

Nuovo prodotto

prodotto italianoProdotto con materie prime italiane

cottura-senza-conservanti.png

I tagliolini all' uovo BIO del Pastificio Margherita sono prodotti seguendo la tradizione artigiana e con soli ingredienti derivanti da agricoltura biologica certificata.

Il nostro principale obiettivo è portare sulla vostra tavola un prodotto di qualità rispettando la natura.

PASTIFICIO TROMBIN BIOProdotto da PASTIFICIO MARGHERITA

Scheda tecnica

Ingrdienti Pasta all'uovo BIOSemola di grano duro, uova, acqua. INGREDIENTI BIOLOGICI -Prodotto e confezionato nello stabilimento IT1946
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato

25 altri prodotti della stessa categoria: