Sugo al Ragù Agrandir l'image

Sauce Ragù

Neuf

Le ragù classique à la viande est l’un des fleurons de la cuisine italienne. Il est généralement consommé avec des pâtes non farcies.

Info: Tél. 011 968 9443

Plus de détails

En savoir plus

Ingredienti: Polpa di pomodoro, carne di bovino (15%), carne di suino (15%), cipolla, carote, sedano, vino rosso, olio di oliva (composto da oli di oliva vergini e oli di oliva raffinati), olio di oliva extra vergine, sale, aglio, rosmarino, pepe nero macinato.

Origine del pomodoro: ITALIA

In questo stabilimento si lavorano: pesce, latte, frutta a guscio, sedano, senape e loro derivati.

Conservare a temperature tra 22°C e 5°C lontano da fonti dirette di luce e calore.

Dettagli: Leggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

5 autres produits dans la même catégorie :