I Sole - Al pesto Visualizza ingrandito

I Sole - Al pesto

Nuovo prodotto

prodotto italiano Prodotto in Italia con materie prime selezionate.

cottura-senza-conservanti.png

Un’alternativa ai soliti formati, questa pasta bicolore è un originale primo piatto, saporito e divertente anche per i più piccini. II ripieno è avvolto in una sfoglia sottile per cuocere rapidamente e far esaltare tutto il suo sapore.

 Prodotto da PASTIFICIO MARGHERITA

Scheda tecnica

Ingredienti PastaFarina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.
Ingredienti Ripieno Il SoleAL PESTO: Ricotta, formaggio spalmabile, pane pesto, pesto (13% su tot.) olio semi girasole, basilico, grassi vegeali palma, anacardi, noci, fibre veg., grana padano,algio, pinoli, sale, acqua. A prod. finito spolverati con farina di riso.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato

30 altri prodotti della stessa categoria: