Agnolotti al nero di seppia - Ripieno al branzino Visualizza ingrandito

Agnolotti al nero di seppia - Ripieno al branzino

Nuovo prodotto

prodotto italiano Prodotto in Italia con materie prime selezionate.

cottura-senza-conservanti.png

Questa pasta bicolore è un originale e saporito primo piatto. II ripieno è avvolto in una sfoglia sottile per cuocere rapidamente e far esaltare tutto il suo sapore.

 Prodotto da PASTIFICIO MARGHERITA

Scheda tecnica

Ingredienti PastaFarina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua, nero di seppia.
Ripieno agnolotti al branzinoRiso, branzino (28% su ripieno), sale, prezzemolo, aglio, cipolla, alloro, rosmarino, panepesto, grana padano e albume.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

30 altri prodotti della stessa categoria: