Tagliatelle al nero di seppia Visualizza ingrandito

Tagliatelle al nero di seppia

Nuovo prodotto

prodotto italiano Prodotto in Italia con materie prime selezionate.

cottura-senza-conservanti.png

Questa pasta originale per il suo colore è prodotta esclusivamente con pochissimi ingredienti naturali e selezionati. Le tagliatelle al nero di seppia sono una variante singolare della pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.

 Prodotto da PASTIFICIO MARGHERITA

Scheda tecnica

Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

30 altri prodotti della stessa categoria: