INGREDIENTI: 250 g di RAVIOLONI FICHI E PROSCIUTTO CRUDO DI PASTIFICIO MARGHERITASalsa di formaggio grattugiato 100g di formaggio grattugiato 250ml di panna da cucina 10 cucchiai di latte peperoncino noce moscata sale Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONELasciare bollire il latte in una pentola, versare il formaggio...
INGREDIENTI: 250 g di GNOCCHI VIOLA Pastificio Margherita una noce di burro gorgonzola dop brie formaggio grattugiato speck a dadini 5 noci Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
INGREDIENTI: 250 gr. TORTELLINI - CON PROSCIUTTO CRUDO 150 gr piselli 1 cipolla olio, sale, pepe Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Tritare una cipolla e dorarla in padella con un filo di olio. Aggiungere i piselli versando 250 ml di acqua. Cuocere per circa 15 minuti e condire con sale e di pepe. Frullare i piselli...
INGREDIENTI: 250 g di AGNOLOTTI DI MAGRO150 gr zucchina30 gr basilico30 gr pinoli30 gr bacche di goji1 spicchio aglioq.b. olio di oliva extravergineq.b. saleq.b. pepeIdeale anche con AGNOLOTTI DI MAGRO SURGELATIPuoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONEFriggere le zucchine a fette in una padella con olio...
INGREDIENTI: 250 RIGATONI SURGELATI ❄ 60 g bacche di goji 1/2 PEPERONE VERDE 2 spicchi d'aglio una manciata di olive prezzemolo fresco q.b. olio, sale Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE In una padella mettere a rosolare nell’olio il peperone, l’aglio sminuzzato in precedenza e le olive.Fare cuocere i rigatoni in abbondante...
INGREDIENTI: TROFIE INTEGRALI CON SEMI DI LINOI ❄ 3 zucchini 1 melagrana olio, sale Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Un primo piatto con il frutto autunnale buono e ricco di vitamine e antiossidanti!Tagliare la melagrana e raccogliere tutti i chicchi.Lavare le zucchine e tagliale a rondelle.Cuocere le zucchine a vapore...
INGREDIENTI: TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO Pangrattato 100 g 100 g Parmigiano Reggiano 1 uovo 250 ml Panna fresca liquida Noce moscata q.b. Sale fino q.b. Pepe nero 1 pizzico 100 g Latte intero Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Cuocere i tortellini in acqua salata, scolare al dente e adagiare i tortellini su fogli di...
Un'ottima soluzione per un pranzo veloce e decisamente buono!!! INGREDIENTI: 250 g di AGNOLOTTI ALLA NORMA 100 gr circa di gorgonzola dolce 1 peperone rosso e 1 giallo 1 cipollotto Olio Sale qb Una manciata di noci, tritate grossolanamente Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
INGREDIENTI: 250 g di AGNOLOTTI DI MARI Pastificio Margherita 150 gr di pasta formato penne 2 cucchiai di succo di limone 100 ml di panna fresca 50 ml di latte intero 1 cucchiaio di formaggio grattugiato 15 g di burro scorza grattugiata di 1/2 limone coriandolo fresco o secco q.b. Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
Il sapore inconfondibile della toma, incontra il gusto deciso delle nocciole per stupire i tuoi ospiti a tavola! INGREDIENTI: 250 g di PLIN TOMA E NOCCIOLE Pastificio Margherita 100 g nocciole tostate 2 fette pancarrè pecorino 30 g olio di oliva 1/2 bicchiere di latte Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONEEliminare la crosta...
Con un cuore di mozzarella di bufala questa pasta ripiena è di una cremosità unica. Assaggiala seguendo la nostra semplice ricetta! INGREDIENTI: 250 g di IL SOLE - BUFALOTTO Pastificio Margherita 50 g di burro salato salvia fresca sale e pepe nero q.b melagrana q.b. Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONEIn un'ampia padella...
Un piatto squisito, dal fresco profumo di menta, semplicissimo, ideali per il periodo estivo. INGREDIENTI: 250 g di TRIANGOLI ricotta e menta Pastificio Margherita burro salato pecorino a strisce Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
La pasta ripiena fa sempre festa! I triangoli con zucchine e caprino sono a dir poco strepitosi, saporiti grazie al ripieno a base di formaggio, ideali per stupire i tuoi ospiti. INGREDIENTI: 250 g di TRIANGOLI - ZUCCHINE E CAPRINO Pastificio Margherita 350 g zucchine 50g pecorino 40 g mandorle pelate 10 foglie menta 1/2 spicchi aglio 1 cucchiaio...
INGREDIENTI: 250 g di GRANSOLE BUFALOTTO E SCAMORZA - SURGELATA200 gr de gorgonzola15 gr de beurre5 noyaux de noix2 poires2 feuilles de sauge Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITAPREPARAZIONE Se si ha poco a tempo a disposizione ma si vuole proporre comunque un primo piatto gustoso e raffinato, segue questa ricetta....
Una ricetta semplice per fare esaltare il sapore della carne di cinghiale. INGREDIENTI: 250 g di AGNOLOTTI CINGHIALE - SURGELATI3 zucchine piccoleAglioOlio evoBasilico in foglieAbbondante parmigianoPuoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Lavate e tagliatele le zucchine alla julienne. Soffriggete olio, aglio e...
INGREDIENTI: 250 g di GRANSOLE BUFALOTTO E SCAMORZA SURGELATI1 pera grossa1 scalogno1 bicchierino Baroloolio e.v.osale,pepe q.bPuoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Sbucciare la pere e tagliare a dadini. Ammorbidire lo scalogno finemente tritato in poco olio, unire la pera e lasciare cuocere per qualche minuto....
INGREDIENTI: 250 g di GRANSOLE BUFALOTTO E SCAMORZA SURGELATI200 g. di fagiolini150 g di taleggio1 cipollina fresca2 fette di pancettaolio evo, sale e pepe q.g.pecorino grattugiato q.b.qualche foglia di basilicoPuoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE In una padella soffriggere dolcemente la cipollina...
INGREDIENTI: 250 g di GOBBI INTEGRALI FORMAGGIO ERBE E NOCI10 cucchiai gherigli di noci10 cucchiai figlie di basilico1 spicchio aglioqb ParmigianoOlio di oliva40 gr Burro1 cucchiaio e mezzo di farina2 bicchiere Latte interoSale e pepe bianco Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Preparare il pesto...
INGREDIENTI: 250 g di GRANSOLE ORTOLANO2 peperoni rossiuno spicchio d’aglioParmigiano Reggiano o Grana Padanooliosalepepebasilico fresco (per decorare il piatto)Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Tagliare i peperoni a pezzetti. In una casseruola, aggiungere olio extravergine d’oliva, mettere in pentola...
INGREDIENTI: 250 AGNOLLOTI ALLA NORMA 1 melanzana 1 mazzetto di basilico olio di oliva Sale e pepe Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Lessare il basilico per qualche secondo in una pentola d'acqua bollente e salata.Scolare e immergere in acqua freda per conservare il colore verde brillante.Porre in una ciotola con 50 ml...
INGREDIENTI: 250 TAGLIOLINI SURGELATI ❄ 200 g di funghi 300 g di piselli 1 cipolla non grande 1 spicchio di aglio prezzemolo fresco q.b. olio,sale Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Tritare la cipolla e farla appassire a fuoco dolce in un tegame con 3 cucchiai di olio, aggiungere i piselli e lasciate cuocere dolcemente per...
INGREDIENTI: GOBBI PORRI E SALSICCIA olio, sale salse varie Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Versare i gobbi porri e salsiccia in acqua salata e bollente e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta. In una padella riscaldare l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggere i gobbi porri e salsiccia pochi per...
INGREDIENTI: 250 gr PLIN FONDUTA E TARTUFO 200 g Parmigiano Reggiano DOP 500 g Latte intero 50 g Farina 00 50 gBurro Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Scaldare il latte (non dovrà arrivare al bollore). In un altro tegame fare sciogliere a fuoco dolce il burro, aggiungere la farina a pioggia, mescolare con una frusta...
INGREDIENTI: GOBBI PORRI E SALSICCIA 100 g porro ½ cipolla 2 cucchiai olio di oliva 5 cucchiaini farina Sale/ Pepe Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Affettare il porro e la cipolla e in una casseruola con l’olio fare ammorbidire a fiamma dolce. Condire e aggiungere acqua per continuare a cuocere a fiamma media con il...
INGREDIENTI: 250 g di PLIN FONDUTA E TARTUFO passata di pomodoro peperoncino prezzemolo sale olio Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONE Per prima cosa preparare la salsa: in una padella fare rosolare due cucchiai di olio di oliva uno spicchio di aglio tagliato a metà. Dopo un minuto unire la passata di pomodoro, il...
INGREDIENTI: 250 g di Lunette ai Funghi Pastificio Margherita 350 g di funghi porcini 1 cipolla uno Spicchio d'aglio 2 cucchiaio d'olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di panna burro q.b. qualche foglia di basilico 1 Pizzico d'origano sale e pepe Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
INGRÉDIENTS: 250 G Agnolotti alla zucca e speck 100 gr. di speck (tagliato sottile) 80 gr. di noci sgusciate 200 ml. di panna liquida 50 gr. di formaggio grattugiato Sale q.b. Pepe q.b. Olio q.b PREPARAZIONE In una padella antiaderente fai soffriggere, in due cucchiai di olio, lo speck tagliato a listarelle, la panna, il grana, le noci tritate...
INGREDIENTI: 250 g di Tagliolini Pastificio Margherita 150 g di radicchio 1 cipolla 20 mandorle 4 cucchiai di olio di girasole spremuto a freddo Sale grosso integrale qb Pepe nero qb 2 rametti di prezzemolo PREPARAZIONE Soffriggere in una padella capiente con 2 cucchiai di olio di girasole, la cipolla affettata sottilmente, dopo 30 secondi unite il...
INGREDIENTI: 250 g di GNOCCHI ALLE ORTICHE Per condire: 50g di speck 30 gr di burro ricotta affumicata q.b. Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONEtagliare lo speck a fette e rosolare con la metà del burro in una padella abbastanza grande. Quando gli gnocchi sono pronti, aggiungere il burro rimanente e insaporire velocemente....
INGREDIENTI: 250 g di MACCHERONI AL FERRETTO DI PASTIFICIO MARGHERITA 9/10 pomodorini un mazzetto di rucola olio extravergine di oliva q.b. sale e pepeSalsa al formaggio grattugiato 50g di formaggio grattugiato 150ml di panna da cucina 5 cucchiai di latte peperoncino noce moscata sale Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA...
INGREDIENTI: 250 g di RAVIOLONI AL LIMONE DI PASTIFICIO MARGHERITA 250 g di code di gamberi 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva q.b. 1 bicchiere di vino bianco secco sale e pepe Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONESoffriggere in una padella con olio extravergine d'oliva due spicchi d'aglio, aggiungere i gamberi e...
INGREDIENTI: 250 g di MACCHERONI AL FERRETTO DI PASTIFICIO MARGHERITA 250 g di code di gamberetti 2 zucchine lunghe 1/2 cipolla uno spicchio d'aglio 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva vino bianco q.b. sale e pepe Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA PREPARAZIONEFare un soffritto con la cipolla e lo spicchio d'aglio lasciando...
Gusta al meglio i nostri Triangoli Pomodoro e Mozzarella con Sugo al Basilico Margherita L'autentica bontà si fa semplici! Sugo al Basilico Margherita fatto con ingredienti autentici per un sapore sfizioso. Una ricetta di famiglia. Senza conservanti. Semplifica la tua giornata!Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
Gusta al meglio i nostri CHITARIN ripieni con carne con il Suogo al RagùL'autentica bontà si fa semplici!Sugo al Ragù Margherita un classico della cucina italiana ogni volta che vuoi con carne selezionata. Senza conservanti. Semplifica la tua giornata!Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
INGREDIENTI: 250 g di LINGUINE Pastificio Margherita 2 zucchine grandi un mazzo di asparagi 1 bicchiere di piselli surgelati 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva PREPARAZIONE Mettete a bollire l’acqua della pasta e salatela al bollore. Intanto pulite gli asparagi mettendo a bollire le cime. Scolate le cime dopo due minuti.Pulite i gambi degli...
INGREDIENTI: 250 g di PACCHERI Pastificio Margherita 1 Peperone rosso 1 Peperone giallo 4 Pomodori 1 spicchio di aglio 60 g di olive 20 g di capperi sotto sale 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (per rosolare) Basilico fresco Sale PREPARAZIONE Pulite i peperoni, privateli dei semi e affettateli a listarelle sottili; metteteli ad appassire in padella...
La salsa ai porri è molto semplice da preparare se inizia pulendo i porri e rosolandoli poi con il burro a fuoco medio, si condisce con sale e pepe e a cottura ultimata si frullano con la panna e il pepe ottenendo così una salsa profumata e omogenea. INGREDIENTI: 250 g di Il Sole - Porri e Bagna Cauda di Pastificio Margherita 3 porri teneri 4 cucchiai di...
l condimenti scelti per un bel piatto di gnocchi di zucca potrà sembrare un po’ azzardato, ma non lo è. Pancetta e gorgonzola sono infatti due ingredienti che si sposano benissimo tra di loro e riducono l’eccessiva dolcezza, talvolta stucchevole, della zucca. INGREDIENTI: 250 g di gnocchi alla zucca Pastificio Margherita 150 g di gorgonzola 1oo g di...
Gusta al meglio i Plin di Magro con il Pesto alla Genovese Fresco Margherita Un classico della cucina italiana. Da provare!Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
Gusta al meglio i nostri Agnolotti Piemontesi ripieni con carne con il Suogo al RagùL'autentica bontà si fa semplici!Sugo al Ragù Margherita un classico della cucina italiana ogni volta che vuoi con carne selezionata. Senza conservanti. Semplifica la tua giornata!Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
INGREDIENTI: 250 g di Tagliolini Pastificio Margherita 250 g di broccoli 120 gr di pancetta affumicata olio extravergine di oliva q.b. 1 spicchio aglio peperoncino q.b. grana q.b. PREPARAZIONE Lavate, pulite e tagliate 250 gr di broccoli a pezzetti e tagliate 120 gr di pancetta affumicata. In una padella versate un filo d’olio extravergine di oliva e...
Gusta al meglio i nostri Mister Plin ripieni di Carne con Sugo al Basilico Margherita L'autentica bontà si fa semplici! Sugo al Basilico Margherita fatto con ingredienti autentici per un sapore sfizioso. Una ricetta di famiglia. Senza conservanti. Semplifica la tua giornata!Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
INGREDIENTI 250 g di Agnolotti di Magro Pastificio Margherita 50 gr prosciutto cotto 10 gr burro 5 cucchiai piselli surgelati q.b. grana q.b. pepe q.b. sale 3 cucchiai panna liquida PREPARAZIONE In una padella antiaderente fate sciogliere 10 g di burro e aggiungete 50 g di prosciutto cotto, 5 cucchiai di pisellini surgelati e 3 cucchiai di panna. Fate...