Bagna Caoda tipica salsa piemontese. La Bagna Caoda è preparata utilizzando abbondante aglio e acciughe. Ottima con verdure crude, patate bollite e peperoni al forno. Senza glutine
Con il nostro Pesto fatto con Basilico Genovese D.O.P. porti a tavola tutto il gusto, il fascino e la tradizione della Liguria. Da provare! Senza glutine
Il profumo del Basilico unito al sapore delicato dei pinoli fanno di questo pesto il condimento ideale per i primi piatti di pasta. Pesto alla Genovese Fresco, senza glutine.
La nostra Salsa di Noci Fresca è il condimento ideale per tutti i tuoi piatti a base di pasta. Provalo anche con gli Agnolotti di Magro. Senza gutine.
Il ragù di carne classico è uno dei vessilli della cucina italiana. Si gusta solitamente in accompagnamento di pasta non ripiena. Info: Tel. 011 968 9443
La bontà di questo sugo di pomodoro al basilico sta nella sua preparazione semplice, è il condimento mediterraneo per eccellenza, perfetto per abbinare a tutte le nostre paste. Guarda la nostra riceta con Mister Plin.Info: Tel. 011 968 9443