Fritto Misto Piemontese

Nuovo prodotto

Il fritto misto è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese che riunisce prelibatezze dolci e salate. Un piatto goloso e pronto da assaggiare!

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

Dettagli

Ingredienti: Cotoletta tacchino (tacchino, uova, pane pesto) salsiccia, polpette (carne di bovino macinata, mortadella, prosc. cotto, uovo, prezzemolo, pane pesto, formaggio grattugiato, aglio, pepe, olio di girasole) semolino fritto (latte, semola, zucchero, succo e scorza di limone, vaniglia), frittelle, mele, amaretto, pavesino ripieno di crema di nocciole, latte scremato in polvere, cacao magro, emulsionanti lecitina di soia, vanillina). Prodotto da IT 1946.

30 altri prodotti della stessa categoria: