TOMA

Menù AZIENDA TROMBIN

Fiera della Toma

Sabato 12 e Domenica 13 OTTOBRE dalle ore 12.00

Menù ufficiale della XXXª Fiera della Toma
Potrete gustarlo presso il Pala Toma (Mercato Coperto) in piazza Primo Maggio.

Evento di eccellenza nella promozione del formaggio Toma prodotto in Valle di Susa e nella valorizzazione della realtà agricola e zootecnica, la Fiera è un caratteristico momento d’incontro dei produttori del settore per esporre e vendere il loro prodotto realizzato in prevalenza negli alpeggi di montagna.

La Fiera nacque nell’autunno del 1986 con un approccio tra i malgari e la Pro Loco, riunendo i produttori locali per mettere in risalto le qualità del tipico formaggio caseificato in malga.

★ LEGGI TUTTO  


LA VIA DI ANNIBALEAZIENDA TROMBIN - SPONSOR - SETTEMBRE 2019

La via di Annibale Sky Marathon

Domenica 1 settembre si corre a Usseglio nelle Valli di Lanzo La via di Annibale Sky Marathon
Tutto pronto a Usseglio, in provincia di Torino, per “La via di Annibale Sky Marathon” manifestazione di skyrunning che prevede ben 3 gare: la Skymarathon di 42km, l’Hannibal Skyrace di 33km e l’Usseglio Trail Running e Fitwalking Cross sullo stesso percorso di 8 km.

Questa corsa vuole ricordare il passaggio di Hanniba’al nel 218 a.C. dal Colle dell’Autaret nell’Alta Valle di Viù, nelle Valli di Lanzo. Si correrà in un ambiente naturalmente integro dove l’altitudine, il sole, il vento e la neve sono i dominatori e padroni. Una corsa di alta montagna che parte ed arriva ad Usseglio (To) passando per due passi oltre i 3000 metri e sul nevaio dell'ex ghiacciaio Bertà.

Partenza alle ore 6, per correre sulla via percorsa da Annibale durante la sua epica attraversata delle Alpi con 37 elefanti, 38000 fanti e 8000 cavalieri. Gli organizzatori, i volontari e i corridori rivivrenno una attraversata antica di oltre 2200 anni. La descrizione e documentazione del transito del condottiero cartaginese è descritta nel romanzo storico "La Druida di Margun" di Sisto Merlino

★ LEGGI TUTTO  


L'AGENDA NEWSL'AGENDA NEWS - 9 AGOSTO 2019

Le ricette di Trombin: porta a tavola tutto il sapore in pochi minuti

VALDELLATORRE – Trombin è ormai divenuto sinonimo di bontà! Chi non conosce l’azienda che da 50 anni distribuisce i migliori salumi e formaggi e ora anche pasta fresca e piatti di gastronomia? Una realtà tutta piemontese che ha saputo crescere e plasmarsi in base alle esigenze e alle aspettative dei consumatori. Per offrire piatti veloci, ma al tempo stesso gustosi e genuini. Il sito internet di Trombin merita davvero una visita e soprattutto scatena l’acquolina in bocca. Ora è possibile trovare anche ricette semplici, ma sfiziose per cucinare la pasta fresca del “Pastificio Margherita”. E per chi ha poco tempo, scoprire i condimenti già pronti che spaziano dal pesto alla genovese, ai sughi al basilico o al ragù, alla salsa di noci, alla mitica bagna cauda.

IL “PASTIFICIO MARGHERITA” DI TROMBIN
Dal “Pastificio Margherita” ogni giorno escono centinaia di confezioni di pasta fresca all’uovo ripiena e non. Sono preparate secondo la tradizione artigiana, ma con tecnologie moderne per garantire il massimo livello igienico sanitario e un’ottima conservazione. Tutti i ripieni vengono cucinati con carne e verdure fresche di stagione e la lavorazione della pasta viene eseguita utilizzando farine di prima qualità prodotte in Piemonte.

★ LEGGI TUTTO  


L'AGENDA NEWSL'AGENDA NEWS - 12 LUGLIO 2019

La pasta fresca, la gastronomia, i piatti pronti e gli affettati di Trombin: l’azienda piemontese compie 50 anni

VALDELLATORRE – Fondata nel 1969, l’azienda Trombin quest’anno compie 50 anni. Da quando i fondatori Giannino e Piera iniziarono a rifornire i commercianti delle valli piemontesi con i migliori salumi e formaggi, la società è cambiata insieme alle esigenze e alle aspettative dei consumatori. Ma Trombin ha saputo stare al passo con i tempi e oggi è una azienda moderna e innovativa, che spazia dalla vendita all’ingrosso e al dettaglio, alla forniture a ristoranti e società di catering, con una distribuzione capillare. Il tutto senza mai perdere di vista la qualità, grazie a un team professionale e preparato che ha saputo rimanere una grande famiglia.

TROMBIN E IL “PASTIFICIO MARGHERITA”
All’attuale titolare, Ermanno Trombin, spetta il merito della creazione del “Pastificio Margherita”, una realtà che, rispettando la tradizione artigiana, è costituita da tecnologie all’avanguardia per garantire il massimo livello igienico sanitario. Il “Pastificio Margherita” produce pasta fresca all’uovo e pasta fresca all’uovo ripiena: tutti i ripieni vengono cucinati con carne e verdure fresche di stagione e la lavorazione della pasta viene eseguita utilizzando farine di prima qualità prodotte in Piemonte.

★ LEGGI TUTTO  


L'AGENDA NEWSL'AGENDA NEWS - 16 MAGGIO 2019

Affettati pregiati e di qualità garantiti e distribuiti da Trombin, la nota azienda piemontese

VAL DELLA TORRE – Per raccontare la storia dell’azienda piemontese Trombin non basterebbe un libro. Non solo da 50 anni distribuisce in tutto il Piemonte i miglior prodotti di salumeria, formaggi e gastronomia, ma negli ultimi tempi si è innovata e ampliata con la nascita del Pastificio Margherita e ultimamente ha lanciato una nuova linea di prodotti battezzata “Bontà Pronta”. La filosofia però è sempre la stessa, ricercare e trattare solo prodotti di prima qualità e produrre con ingredienti sceltissimi e macchinari di ultima generazione. I prodotti di Trombin e del suo Pastificio Margherita sono sempre una garanzia per il consumatore per la loro bontà e la loro qualità. Rappresentano la tradizione che viene portata in tavola ogni giorno, sempre con un occhio attento al rapporto qualità prezzo.

DOVE È POSSIBILE TROVARE I PRODOTTI DI TROMBIN
Chi non ha mai visto transitare nel proprio paese gli automezzi di Trombin che riforniscono non solo il torinese, ma tutto il Piemonte e anche oltralpe? I prodotti di Trombin e del Pastificio Margherita, le linee “Bontà pronta” e “La gastronomia coi fiocchi” si possono infatti trovare in 400 punti vendita, negozi, macellerie e supermercati. Sul sito moderno e funzionale dell’azienda, cliccando sul link e inserendo una determinata località, vengono elencati i negozi dove è possibile trovare i prodotti di Trombin.

★ LEGGI TUTTO  


L'AGENDA NEWSL'AGENDA NEWS - 5 APRILE 2019

“Bontà pronta”

VAL DELLA TORRE – La nota azienda Trombin, che da 50 anni distribuisce in tutto il Piemonte e non solo i miglior prodotti di salumeria, formaggi e gastronomia, ha lanciato in questi giorni una nuova linea battezzata “Bontà Pronta”. I piatti “Bontà pronta” sono primi e secondi cucinati in modo casalingo, con ingredienti di prima qualità e senza conservanti aggiunti. Sono confezionati in monoporzioni pratiche e presentati con un packaging moderno. I piatti “Bontà pronta” sono deliziosi, pronti in pochi minuti e da tenere a portata di mano per ogni occasione. I prodotti di Trombin e del suo Pastificio Margherita sono sempre una garanzia per il consumatore per la loro bontà e la loro qualità; rappresentano la tradizione che viene portata in tavola ogni giorno. La nuova linea dal sapore vero e genuino, come sempre, ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

DOVE SI POSSONO TROVARE I PRODOTTI DI TROMBIN?
I prodotti di Trombin e del Pastificio Margherita, le linee “Bontà pronta” e “La gastronomia coi fiocchi” si possono trovare in 400 punti vendita, negozi, macellerie e supermercati. Sul sito moderno e funzionale dell’azienda è possibile cliccare sul link e, inserendo una determinata località, vengono elencati i negozi dove è possibile reperire i prodotti di Trombin. L’azienda è cresciuta negli anni e, da un piccolo magazzino, è oggi una realtà strutturata con aree di lavorazione, di conservazione, di distribuzione e con un punto vendita al dettaglio interno. Un team professionale e preparato, di venditori, di addetti dell’amministrazione e alla cucina, e di autisti e magazzinieri, offre un servizio accurato agli affezionati clienti e alla capillare rete di punti vendita.

★ LEGGI TUTTO  


L'AGENDA NEWSL'AGENDA NEWS - 19 MARZO 2019

Da 50 anni Trombin distribuisce solo i migliori prodotti di salumeria, formaggi e gastronomia

VAL DELLA TORRE – La famiglia Trombin da 50 anni distribuisce in tutto il Piemonte, e non solo, i miglior prodotti di salumeria, formaggi e gastronomia. Dai punti vendita al dettaglio ai ristoranti, dai piccoli supermercati ai grossisti, alle società di catering, Trombin oggi riesce a fornire un’attenta e accurata selezione di prodotti di alta qualità destinati a soddisfare le esigenze dei migliori punti vendita della distribuzione. Sul sito dell’azienda è possibile trovare tutti i punti vendita dei prodotti “Trombin”, in modo che i consumatori abbiano la certezza di trovarli ogni giorno.

IL “PASTIFICIO MARGHERITA” DI TROMBIN
Trombin ha saputo innovarsi negli anni, pur mantenendo la tradizione e scegliendo di offrire prodotti di qualità e sempre freschi. All’attuale titolare, Ermanno Trombin, spetta il merito della creazione del “Pastificio Margherita”, una realtà che, rispettando la tradizione artigiana, è costituita da tecnologie all’avanguardia per garantire il massimo livello igienico sanitario. Il “Pastificio Margherita” produce pasta fresca all’uovo e pasta fresca all’uovo ripiena: tutti i ripieni vengono cucinati con carne e verdure fresche di stagione e la lavorazione della pasta viene eseguita utilizzando farine di prima qualità prodotte in Piemonte.

★ LEGGI TUTTO  


L'AGENDA NEWSL'AGENDA NEWS - 19 FEBBRAIO 2019

Trombin: la gastronomia coi fiocchi dal 1969, un esempio di successo tutto piemontese


VAL DELLA TORRE – Correva l’anno 1969 quando i fondatori Giannino e Piera iniziarono a rifornire i commercianti delle valli piemontesi i migliori salumi e formaggi, scelti con un’attenta selezione e una profonda conoscenza delle esigenze e delle aspettative dei consumatori. Un lavoro che ha contribuito a creare l’azienda di oggi, moderna e innovativa, che spazia dalla vendita all’ingrosso e al dettaglio, alla forniture a ristoranti e società di catering, con una distribuzione capillare in Piemonte e non solo. Trombin ha saputo innovarsi negli anni, pur mantenendo la tradizione e scegliendo di offrire prodotti di qualità e sempre freschi.

NASCE IL PASTIFICIO MARGHERITA
Si deve all’attuale titolare, Ermanno Trombin, la creazione del Pastificio Margherita, una realtà che, rispettando la tradizione artigiana, è costituita da tecnologie all’avanguardia per garantire il massimo livello igienico sanitario. Nasce così la pasta fresca del Pastificio Margherita, una gamma di prodotti attentamente selezionati per soddisfare anche i palati più esigenti.

★ LEGGI TUTTO  


LA VIA DI ANIBALEAZIENDA TROMBIN - SPONSOR - SETTEMBRE 2018

LA VIA DI ANNIBALE - USSEGLIO

La Sky Marathon più alta d'Europa con 5 km oltre i 3000 m

Questa corsa vuole ricordare il passaggio di Hanniba’al nel 218 a.C. dal Colle dell’Autaret nell’Alta Valle di Viù, nelle Valli di Lanzo. E questo è un pretesto per correre in un ambiente naturalmente integro dove l’altitudine, il sole, il vento e la neve sono i dominatori e padroni.

Corsa di alta montagna che parte ed arriva ad Usseglio (To) passando per due passi oltre i 3000 m e sul nevaio dell'ex ghiacciaio Bertà. La gara si svolge il primo week-end di settembre, in condizioni che potrebbero essere molto difficili (vento, freddo, pioggia o neve) e che necessita di un buon allenamento specifico, materiale adatto ed una reale capacità d'autonomia personale.

Alle 6:00 saremo in tanti a ripercorrere la via percorsa da Annibale durante la sua epica attraversata delle Alpi con 37 elefanti, 38.000 fanti e 8.000 cavalieri.
Saranno oltre 100 i volontari che parteciperanno con noi alla stessa avventura, pronti ad offrirci con passione il loro aiuto e conforto con spirito di solidarietà e amicizia. Rivivremo una attraversata antica di oltre 2200 anni.

★ LEGGI TUTTO  


GOURMETExpoforum - 13/15 NOVEMBRE 2016

GOURMET

Expoforum- Horeca Food & Beverage

SIAMO STATI PRESENTI


Gourmet è il nuovo evento B2B rivolto agli operatori professionali del mondo Ho.re.ca (Hotellerie, Restaurant, Catering) e Food&Beverage, nato dalla collaborazione tra GL events, leader mondiale nel settore degli eventi, e Gambero Rosso, uno dei più importanti brand del settore a livello nazionale e internazionale.

Dopo il successo della prima edizione Gourmet replica nel 2016, confermando Torino e il Piemonte come centro di eccellenza europeo per le tematiche legate al mondo della ristorazione e del gusto.

Forum
Il cuore pulsante della manifestazione, con un ricco calendario di eventi curati dal team redazionale di Gambero Rosso: conferenze, workshop formativi, degustazioni, presentazioni editoriali e contest, alla scoperta delle tendenze del futuro della ristorazione professionale.

Il Forum offre alle Aziende presenti un’ulteriore opportunità di visibilità attraverso la sponsorizzazione degli eventi per presentare i prodotti migliori, le attrezzature e le tecnologie più avanzate, le idee più innovative e gli strumenti digitali per fare crescere il business di chi opera nel settore.

Expo
L'area espositiva dove poter toccare con mano le tecnologie, i macchinari, le attrezzature, i prodotti e i servizi offerti dalle aziende partecipanti.

★ LEGGI TUTTO