L'AGENDA NEWS

L'AGENDA NEWS - 12 LUGLIO 2019

Le ricette di Trombin: porta a tavola tutto il sapore in pochi minuti

Pasta fresca, gastronomia, piatti pronti, salumi e formaggi. L’azienda piemontese Trombin compie 50 anni

ricette

VALDELLATORRE – Trombin è ormai divenuto sinonimo di bontà! Chi non conosce l’azienda che da 50 anni distribuisce i migliori salumi e formaggi e ora anche pasta fresca e piatti di gastronomia? Una realtà tutta piemontese che ha saputo crescere e plasmarsi in base alle esigenze e alle aspettative dei consumatori. Per offrire piatti veloci, ma al tempo stesso gustosi e genuini. Il sito internet di Trombin merita davvero una visita e soprattutto scatena l’acquolina in bocca. Ora è possibile trovare anche ricette semplici, ma sfiziose per cucinare la pasta fresca del “Pastificio Margherita”. E per chi ha poco tempo, scoprire i condimenti già pronti che spaziano dal pesto alla genovese, ai sughi al basilico o al ragù, alla salsa di noci, alla mitica bagna cauda.

IL “PASTIFICIO MARGHERITA” DI TROMBIN

Dal “Pastificio Margherita” ogni giorno escono centinaia di confezioni di pasta fresca all’uovo ripiena e non. Sono preparate secondo la tradizione artigiana, ma con tecnologie moderne per garantire il massimo livello igienico sanitario e un’ottima conservazione. Tutti i ripieni vengono cucinati con carne e verdure fresche di stagione e la lavorazione della pasta viene eseguita utilizzando farine di prima qualità prodotte in Piemonte.

pasta margherita

LA GASTRONOMIA COI FIOCCHI DI TROMBIN

La linea “La gastronomia coi fiocchi” è un altro fiore all’occhiello di Trombin. Prodotti salati e dolci, che spaziano dall’antipasto al dolce, preparati con ingredienti scelti e totalmente creati a mano dal team di cucina interno all’azienda. Seguita direttamente dalla moglie del titolare, Ermanno Trombin, “La gastronomia coi fiocchi” è in continua evoluzione, presentando sempre nuovi prodotti, e vanta un alto grado di qualità. Moderni processi termici per la conservazione, totale assenza di conservanti alimentari e glutammato, materie prime controllate e garantite permettono a Trombin di offrire un prodotto gastronomico di eccellenza.

affettati

I PIATTI BONTÀ PRONTA DI TROMBIN

Per chi ha poco tempo o non ama cucinare, Trombin ha la soluzione. Si tratta della nuova linea “Bontà Pronta”, primi piatti e secondi cucinati in modo casalingo, con ingredienti di prima qualità e senza conservanti aggiunti. Sono confezionati in monoporzioni pratiche e presentati con un packaging moderno. I piatti “Bontà pronta” sono deliziosi, pronti in pochi minuti e da tenere a portata di mano per ogni occasione. Rappresentano la tradizione che viene portata in tavola ogni giorno. La nuova linea dal sapore vero e genuino, come sempre, ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

ermanno trombin

TROMBIN HA UNA EFFICIENTE RETE DI DISTRIBUZIONE

Trombin oggi è una azienda moderna e innovativa, che spazia dalla vendita all’ingrosso e al dettaglio, alla forniture a ristoranti e società di catering, con una distribuzione capillare. Gli automezzi di Trombin riforniscono non solo il torinese, ma tutto il Piemonte e anche oltralpe. I prodotti di Trombin si possono trovare in 400 punti vendita, negozi, macellerie e supermercati. Sul sito moderno e funzionale dell’azienda è possibile cliccare sul link e, inserendo una determinata località, vengono elencati i negozi dove è possibile trovare i prodotti di Trombin.

Trombin, 50 anni di bontà!

Trombin e Pastificio Margherita – Località Brione, Via Volta 1/b. Val della Torre – Tel. 011 9689443

azienda trombin