L'AZIENDA TROMBIN PASTIFICIO MARGHERITA - TORINO

TROMBIN - PASTIFICIO MARGHERITA

Dal 1969 Trombin produce e distribuisce prodotti di gastronomia, salumeria e formaggi; frutto di un'attenta selezione ed una profonda conoscenza delle esigenze e delle aspettative dei consumatori.

Nella nostra politica aziendale non consideriamo l'ingrosso come insieme di prodotti di largo consumo, ma come un' attenta e accurata selezione di prodotti di alta qualità destinati a soddisfare l'esigenza dei migliori punti vendita della distribuzione "tradizionale moderna" e catering.

L'Azienda che ha sede in Val della Torre, località Brione conta oggi con un ottimo sistema di distribuzione per oltre 500 prodotti di gastronomia e non solo.

Trombin ha ricercato sempre la qualità e l'autentica bontà dei propri di gastronomia. Trombin è il partner ideale per prodotti di gastronomia, prodotti di salumeria e formaggi per i piccoli commercianti.

Pasta Artigianale Italiana Pasta Trombin Pastificio Margherita - dal 2014

Inoltre, dal 2014 produce Pasta Fresca Margherita, pastificio artigianale di pasta fresca, pasta ripiena, pasta fresca BIO, pasta fresca di FASSONE.

Prodotti "Bonta Pronta" Gastronomia pronta

Linea di gastronomia fresca è confezionata in contenitori mono o multi porzioni.

L'INGROSSO

Possiamo rifornire all'ingrosso punti vendita express al dettaglio di alimentari tradizionali, panetterie, bar e macellerie. Inoltre riforniamo ristoranti e pizzerie. Tra i nostri clienti sono anche presenti supermercati, grossisti e società di catering.

TEAM DI LAVORO

Possiamo offrire un servizio accurato ai nostri clienti grazie al nostro staff di venditori, dell'amministrazione, degli addetti alla cucina e degli autisti/magazzinieri. Il cuore del prodotto, produzione e packaging della gastronomia, è curato direttamente da noi grazie al nostro team di cucina.

INNOVAZIONE

L'innovazione del prodotto è coperta da tutto il nostro gruppo e ogni idea del singolo permette di migliorare il prodotto finale.

La nostra storia

I fondatori Giannino e Piera hanno costruito Trombin a partire dal 1969 rifornendo i commercianti delle valli piemontesi, aumentando e migliorano col tempo il prodotto e servizio offerto.

Ad oggi la società è seguita dal figlio Ermanno, che ha portato innovazione tecnologica, nuovi prodotti e un sistema efficiente di distribuzione che avvicina sempre di più Trombin alle vostre esigenze di commercianti e alle esigenze dei vostri clienti.

Trombin è cresciuta anche negli spazi passando da un piccolo magazzino all'area che oggi occupa in Val della Torre e da oggi Trombin ha annesso anche un negozio per l'acquisto immediato da parte della nostra clientela e dei consumatori finali dei nostri prodotti.

La nostra filosofia

Tradizione e innovazione possono coesistere

La scelta di offrire prodotti di qualità e sempre freschi per far conoscere i veri sapori delle nostre terre, segue la tradizione nei processi di lavorazione, processi frutto di anni di esperienza, garanzia di gusti naturali, per la riscoperta di sapori.

Clienti soddisfatti

La soddisfazione del cliente è basilare per il successo della azienda. Attribuiamo particolare valore alla sicurezza alimentare, allo sviluppo costante dei nostri prodotti e delle nostre prestazioni rispettando sempre la tutela dell’ambiente. Attraverso una accurata scelta degli ingredienti e grazie all’impiego di tecnologie all’avanguardia ci sforziamo costantemente per soddisfare appieno le aspettative del cliente.

L´innovazione

L´innovazione è necessaria per soddisfare il cliente con il nostro servizio. Perciò teniamo in grande considerazione i bisogni e i desideri dei clienti, anche prima che loro stessi li esplicitino. Un esempio in merito è il packaging dei nostri prodotti che si adegua ai bisogni di una società moderna, con vaschette di prodotti pronti o veloci da preparare.

Trombin, un’azienda con i valori di una grande  famiglia, un esempio di successo tutto piemontese.

PRESS RELEASES