Dal 1969 Trombin produce e distribuisce prodotti di gastronomia, salumeria e formaggi; frutto di un'attenta selezione ed una profonda conoscenza delle esigenze e delle aspettative dei consumatori.
Nella nostra politica aziendale non consideriamo l'ingrosso come insieme di prodotti di largo consumo, ma come un' attenta e accurata selezione di prodotti di alta qualità destinati a soddisfare l'esigenza dei migliori punti vendita della distribuzione "tradizionale moderna" e catering.
L'Azienda che ha sede in Val della Torre, località Brione conta oggi con un ottimo sistema di distribuzione per oltre 500 prodotti di gastronomia e non solo.
Trombin ha ricercato sempre la qualità e l'autentica bontà dei propri di gastronomia. Trombin è il partner ideale per prodotti di gastronomia, prodotti di salumeria e formaggi per i piccoli commercianti.
Pasta Artigianale Italiana Pasta Trombin Pastificio Margherita - dal 2014
Inoltre, dal 2014 produce Pasta Fresca Margherita, pastificio artigianale di pasta fresca, pasta ripiena, pasta fresca di FASSONE.
Prodotti "Bonta Pronta" Gastronomia pronta
Linea di gastronomia fresca è confezionata in contenitori mono o multi porzioni.
Possiamo rifornire all'ingrosso punti vendita express al dettaglio di alimentari tradizionali, panetterie, bar e macellerie. Inoltre riforniamo ristoranti e pizzerie. Tra i nostri clienti sono anche presenti supermercati, grossisti e società di catering.
Possiamo offrire un servizio accurato ai nostri clienti grazie al nostro staff di venditori, dell'amministrazione, degli addetti alla cucina e degli autisti/magazzinieri. Il cuore del prodotto, produzione e packaging della gastronomia, è curato direttamente da noi grazie al nostro team di cucina.
L'innovazione del prodotto è coperta da tutto il nostro gruppo e ogni idea del singolo permette di migliorare il prodotto finale.
I fondatori Giannino e Piera hanno costruito Trombin a partire dal 1969 rifornendo i commercianti delle valli piemontesi, aumentando e migliorano col tempo il prodotto e servizio offerto.
Ad oggi la società è seguita dal figlio Ermanno, che ha portato innovazione tecnologica, nuovi prodotti e un sistema efficiente di distribuzione che avvicina sempre di più Trombin alle vostre esigenze di commercianti e alle esigenze dei vostri clienti.
La scelta di offrire prodotti di qualità e sempre freschi per far conoscere i veri sapori delle nostre terre, segue la tradizione nei processi di lavorazione, processi frutto di anni di esperienza, garanzia di gusti naturali, per la riscoperta di sapori.
Clienti soddisfatti
La soddisfazione del cliente è basilare per il successo della azienda. Attribuiamo particolare valore alla sicurezza alimentare, allo sviluppo costante dei nostri prodotti e delle nostre prestazioni rispettando sempre la tutela dell’ambiente. Attraverso una accurata scelta degli ingredienti e grazie all’impiego di tecnologie all’avanguardia ci sforziamo costantemente per soddisfare appieno le aspettative del cliente.
L´innovazione
L´innovazione è necessaria per soddisfare il cliente con il nostro servizio. Perciò teniamo in grande considerazione i bisogni e i desideri dei clienti, anche prima che loro stessi li esplicitino. Un esempio in merito è il packaging dei nostri prodotti che si adegua ai bisogni di una società moderna, con vaschette di prodotti pronti o veloci da preparare.
Rispettando la tradizione artigiana ma con tecnologie all'avanguardia per garantire il massimo livello igienico-sanitario nasce la pasta fresca del pastificio Margherita: una gamma di prodotti attentamente selezionati per soddisfare anche i palati più esigenti.
Produciamo pasta fresca all'uovo e pasta fresca all'uovo ripiena ponendoci come principale obiettivo la qualità del prodotto: tutti i ripieni vengono preparati con carne e verdure fresche di stagione senza glutammato nè conservanti e la lavorazione della pasta viene eseguita utilizzando farine di prima qualità prodotte nel territorio.
I nostri prodotti di gastronomia sono creati con materie prime di qualità e grazie alla collaborazione con l'ASL possiamo assicurare standard qualitativi alti e continuativi del nostro prodotto.
I nosti prodotti di gastronomia sono totalmente creati a mano dal nostro team di cucina che utilizza macchinari specializzati per la produzione di prodotti per particolari eventi.
Tramite i processi termici per la conservazione possiamo garantire un prodotto gastronomico in totale assenza di conservanti alimentari.
La materia prima controllata all'ingresso in azienda deve essere conforme a standard qualitativi alti per essere utilizzata nella nostra produzione gastronomica. I nostri fornitori principali sono i produttori diretti.
La lavorazione della materia prima per la produzione della gastronomia si basa sullo specifico prodotto da realizzare e durante la lavorazione si effettua un accurato controllo di qualità della materia prima che si va ad utilizzare per garantire la qualità e bontà del prodotto finito
L'assemblamento della materia prima lavorata è basato sulla ricetta del prodotto finale da realizzare. Durante l'assemblamento sono utilizzate una serie di metodologie specifiche per prodotto al fine di tenere sotto controllo la sicurezza igenica del prodotto stesso(ad esempio la temperatura di tutti i prodotti caldi viene diminuita rapidamente tramite l'abbattitore)
A seconda del prodotto finito si effettua un invaschettamento manuale curando l'immagine del prodotto nella vaschetta con decori adeguando il decoro alla festività ricorrenti o stagioni (ad esempio per i 150 dell'unità d'Italia è stata disegnata la bandiera italiana con i colori rosso peperono, bianco maionese, verde cetriolo).
In questa fase si concentra l'arrivo, il lavaggio, la pelatura ed la cubettatura degli alimenti.
In quest'ambiente il prodotto viene cotto a vapore nei nostri forni e dopo per ridurre il rischio di contaminazione, viene raffreddato mediante abbattimento della temperatura.
In quest'ultima fase gli ingredienti finiti vengono miscelati tra di loro ottenendo il prodotto finale pronto per essere confezionato mediante l'utilizzo di modernissime macchine confezionatrici.
A tutela del consumatore, durante queste fasi, i prodotti vengono analizzati periodicamente dal nostro studio analisi affiancato dal controllo dell'ASL.