Torta Salata Pasqualina

Nuovo prodotto

La torta pasqualina è una torta salata d'origine genovese farcita con spinaci, erbette e besciamella. Un piatto saporito adatto ad ogni occasione.


✔ Prodotto con materie prime selezionate

prodotto italiano Prodotto in Italia 

TROMBIN - BONTÀ PRONTA

★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI  

♛ PESTI E SUGHI 

◎ DOVE ACQUISTARE


Maggiori dettagli

Scheda tecnica

DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

Dettagli

Ingredienti: spinaci, erbette, pasta sfoglia (farina grano tenero 0, margarina veg., grassi veg., grassi palma, oli girasole), acqua, sale, emulsionanti mone e digligeridi degli acidi grassi, corret acidità, acido cirtrico, aromi. Contiene latte, colorante (caroteni), acqua, sale, besciamella (latte, farina, sale, pepe) formaggio Edamer (latte vaccino pastorizzato, sale, fermenti lattici, sostituto del caglio (caglio microbico), origine latte Germania), uova intere.

Prodotto da IT 1946. Conservare in frigo da 0° a +4°.

30 altri prodotti della stessa categoria: