Nuovo prodotto
La torta pasqualina è una torta salata d'origine genovese farcita con spinaci, erbette e besciamella. Un piatto saporito adatto ad ogni occasione.
✔ Prodotto con materie prime selezionate
Prodotto in Italia
TROMBIN - BONTÀ PRONTA
★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Torta Salata Pasqualina
La torta pasqualina è una torta salata d'origine genovese farcita con spinaci, erbette e besciamella. Un piatto saporito adatto ad ogni occasione.
✔ Prodotto con materie prime selezionate
Prodotto in Italia
TROMBIN - BONTÀ PRONTA
★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Dettagli | Leggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. |
Ingredienti: spinaci, erbette, pasta sfoglia (farina grano tenero 0, margarina veg., grassi veg., grassi palma, oli girasole), acqua, sale, emulsionanti mone e digligeridi degli acidi grassi, corret acidità, acido cirtrico, aromi. Contiene latte, colorante (caroteni), acqua, sale, besciamella (latte, farina, sale, pepe) formaggio Edamer (latte vaccino pastorizzato, sale, fermenti lattici, sostituto del caglio (caglio microbico), origine latte Germania), uova intere.
Prodotto da IT 1946. Conservare in frigo da 0° a +4°.