Pes Coi | Pèscòi

Nuovo prodotto

Gli involtini di verza sono un piatto semplice e tipico della cucina piemontese, in particolare, del Canavese.
Particolarmente adatto alla stagione autunnale o invernale, dal sapore intenso e persistente.

Scheda tecnica

Ingredienti Pes CoiCAVOLO VERZA, CARNE MANZO TRITATA, SALSICCIA DI MAIALE, BRODO DI CARNE, LATTE VACCINO, PREZZEMOLO, FORMAGGIO GRATTUGIATO, UOVA, PANE PESTO, SALE, PEPE.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

30 altri prodotti della stessa categoria: