Nuovo prodotto
Gli involtini di verza sono un piatto semplice e tipico della cucina piemontese, in particolare, del Canavese.
Particolarmente adatto alla stagione autunnale o invernale, dal sapore intenso e persistente.
✔ Prodotto con materie prime selezionate
Prodotto in Italia
TROMBIN - BONTÀ PRONTA
★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Pes Coi | Pèscòi
Gli involtini di verza sono un piatto semplice e tipico della cucina piemontese, in particolare, del Canavese.
Particolarmente adatto alla stagione autunnale o invernale, dal sapore intenso e persistente.
✔ Prodotto con materie prime selezionate
Prodotto in Italia
TROMBIN - BONTÀ PRONTA
★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Ingredienti Pes Coi | CAVOLO VERZA, CARNE MANZO TRITATA, SALSICCIA DI MAIALE, BRODO DI CARNE, LATTE VACCINO, PREZZEMOLO, FORMAGGIO GRATTUGIATO, UOVA, PANE PESTO, SALE, PEPE. |
Caratteristiche Tecniche | Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946 |
Dettagli | Leggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. |