Pes Coi | Pèscòi

Nuovo prodotto

Gli involtini di verza sono un piatto semplice e tipico della cucina piemontese, in particolare, del Canavese.
Particolarmente adatto alla stagione autunnale o invernale, dal sapore intenso e persistente.

✔ Prodotto con materie prime selezionate

prodotto italiano Prodotto in Italia 

TROMBIN - BONTÀ PRONTA

★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI  

♛ PESTI E SUGHI 

◎ DOVE ACQUISTARE


Scheda tecnica

Ingredienti Pes CoiCAVOLO VERZA, CARNE MANZO TRITATA, SALSICCIA DI MAIALE, BRODO DI CARNE, LATTE VACCINO, PREZZEMOLO, FORMAGGIO GRATTUGIATO, UOVA, PANE PESTO, SALE, PEPE.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

30 altri prodotti della stessa categoria: