Nuovo prodotto
Le trote in carpione sono una preparazione tradizionale della cucina piemontese. Un piatto delizioso che può fare da secondo o anche da antipasto, servito freddo.
✔ Prodotto con materie prime selezionate
Prodotto in Italia
TROMBIN - BONTÀ PRONTA
★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Trota in Carpione
Le trote in carpione sono una preparazione tradizionale della cucina piemontese. Un piatto delizioso che può fare da secondo o anche da antipasto, servito freddo.
✔ Prodotto con materie prime selezionate
Prodotto in Italia
TROMBIN - BONTÀ PRONTA
★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Ingredienti trota in carpione | trota, olio di semi di girasole, farina, carpione (cipolla di tropea, aglio, salvia, olio, aceto e vino bianco (solfiti) sale. Prodotto da IT1946. Conservare in frigo da 0° a 4°. |
Dettagli | Leggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. |