Agnolotti Piemontesi - Al branzino Visualizza ingrandito

Agnolotti Piemontesi - Al branzino

Nuovo prodotto

Prodotto unicamente con ingredienti del territorio, dalla farina alla carne e le verdure. II ripieno è avvolto in una sfoglia sottile per cuocere rapidamente e far esaltare tutto il suo sapore.

◷ Tempo di cottura: 2/3 minuti


✔ Prodotto con materie prime selezionate

✔ Senza aggiunta di conservanti o additivi

✔ Senza glutammato

✔ Senza aromi naturali aggiunti

prodotto italiano Prodotto in Italia 

PASTIFICIO MARGHERITA

❤ LE NOSTRE RICETTE

♛ PESTI E SUGHI 

★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI  

◎ DOVE ACQUISTARE


Scheda tecnica

Ingredienti PastaFarina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.
Ingredienti Ripieno Agnolotti PiemontesiAL BRANZINO: Riso, branzino, sale, prezzemolo, aglio, cipolla, alloro, rosmarino, panepesto, grana padano, albume. A prodotto finito spolverati con farina di riso.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

30 altri prodotti della stessa categoria: