Triangoli Pomodoro e Mozzarella Visualizza ingrandito

Triangoli Pomodoro e Mozzarella

Nuovo prodotto

prodotto italiano Prodotto in Italia con materie prime selezionate.

cottura-senza-conservanti.png

Un formato originale, un primo piatto gustoso e sostanzioso . II ripieno è avvolto in una sfoglia sottile per cuocere rapidamente e far esaltare tutto il suo sapore.

 Prodotto da PASTIFICIO MARGHERITA

Ricetta sfiziosa e semplice

Scheda tecnica

Ingredienti PastaFarina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.
Ingredienti Ripieno Triangoli Pomodoro e MozzarellaRicotta, passata di pomodoro (18% su tot.) formaggio spalmabile, albume d'uovo, mozzarella (8% su tot. ) pane gratt., cipolla. sedano, olio extravergine oliva, aglio, sale, origano, zucchero. A prodotto finito spolverati con farina di riso.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

30 altri prodotti della stessa categoria: