Nuovo prodotto
Questa pasta bicolore è un originale e saporito primo piatto. II ripieno è avvolto in una sfoglia sottile per cuocere rapidamente e far esaltare tutto il suo sapore.
✔ Prodotto con materie prime selezionate
✔ Senza aggiunta di conservanti o additivi
✔ Senza glutammato
Prodotto in Italia
PASTIFICIO MARGHERITA
★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Agnolotti al nero di seppia - Ripieno al branzino
Questa pasta bicolore è un originale e saporito primo piatto. II ripieno è avvolto in una sfoglia sottile per cuocere rapidamente e far esaltare tutto il suo sapore.
✔ Prodotto con materie prime selezionate
✔ Senza aggiunta di conservanti o additivi
✔ Senza glutammato
Prodotto in Italia
PASTIFICIO MARGHERITA
★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Ingredienti Pasta | Farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua, nero di seppia. |
Ripieno agnolotti al branzino | Riso, branzino (28% su ripieno), sale, prezzemolo, aglio, cipolla, alloro, rosmarino, panepesto, grana padano e albume. |
Caratteristiche Tecniche | Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946 |
Dettagli | Leggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. |