Agnolotti al nero di seppia - Ripieno al branzino Visualizza ingrandito

Agnolotti al nero di seppia - Ripieno al branzino

Nuovo prodotto

Questa pasta bicolore è un originale e saporito primo piatto. II ripieno è avvolto in una sfoglia sottile per cuocere rapidamente e far esaltare tutto il suo sapore.

◷ Tempo di cottura: 2/3 minuti


✔ Prodotto con materie prime selezionate

✔ Senza aggiunta di conservanti o additivi

✔ Senza glutammato

✔ Senza aromi naturali aggiunti

prodotto italiano Prodotto in Italia 

PASTIFICIO MARGHERITA

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Scheda tecnica

Ingredienti PastaFarina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua, nero di seppia.
Ripieno agnolotti al branzinoRiso, branzino (28% su ripieno), sale, prezzemolo, aglio, cipolla, alloro, rosmarino, panepesto, grana padano e albume.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

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