Tagliatelle al nero di seppia Visualizza ingrandito

Tagliatelle al nero di seppia

Nuovo prodotto

Questa pasta originale per il suo colore è prodotta esclusivamente con pochissimi ingredienti naturali e selezionati. Le tagliatelle al nero di seppia sono una variante singolare della pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.

◷ Tempo di cottura: 2/3 minuti


✔ Prodotto con materie prime selezionate

✔ Senza aggiunta di conservanti o additivi

✔ Senza glutammato

✔ Senza aromi naturali aggiunti

prodotto italiano Prodotto in Italia 

PASTIFICIO MARGHERITA

❤ LE NOSTRE RICETTE

♛ PESTI E SUGHI 

★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI  

◎ DOVE ACQUISTARE


Scheda tecnica

Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

30 altri prodotti della stessa categoria: