Nuovo prodotto
Questa pasta originale per il suo colore è prodotta esclusivamente con pochissimi ingredienti naturali e selezionati. Le tagliatelle al nero di seppia sono una variante singolare della pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
✔ Prodotto con materie prime selezionate
✔ Senza aggiunta di conservanti o additivi
✔ Senza glutammato
Prodotto in Italia
PASTIFICIO MARGHERITA
★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Tagliatelle al nero di seppia
Questa pasta originale per il suo colore è prodotta esclusivamente con pochissimi ingredienti naturali e selezionati. Le tagliatelle al nero di seppia sono una variante singolare della pasta all'uovo tipica del centro e nord Italia. Si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata.
✔ Prodotto con materie prime selezionate
✔ Senza aggiunta di conservanti o additivi
✔ Senza glutammato
Prodotto in Italia
PASTIFICIO MARGHERITA
★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Caratteristiche Tecniche | Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946 |
Dettagli | Leggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare. |