Gnocchi di patate Trombin Visualizza ingrandito

Gnocchi di patate

Nuovo prodotto

Non hanno bisogno di molte presentazioni, sono tra i formati più conosciuti ed apprezzati, semplici e appetitosi.

◷ Tempo di cottura: 1½ minuto


✔ Prodotto con materie prime selezionate

prodotto italiano Prodotto in Italia 

PASTIFICIO MARGHERITA

❤ LE NOSTRE RICETTE

♛ PESTI E SUGHI 

★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI  

◎ DOVE ACQUISTARE


Scheda tecnica

Ingredienti Gnocchi di PatateFarina di patate, farina di frumento 00, amido di mais, fecola di patate, sale, spezie, E471, E450, E304, E330, E223, acqua.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

30 altri prodotti della stessa categoria: