Agnolotti Piemontesi - surgelati Visualizza ingrandito

Agnolotti Piemontesi - Surgelati

Nuovo prodotto

Agnolotti Piemontesi - Ripieni con carne

Prodotto unicamente con ingredienti del territorio, dalla farina alla carne e le verdure. II ripieno è avvolto in una sfoglia sottile per cuocere rapidamente e far esaltare tutto il suo sapore.

◷ Tempo di cottura: 2/3 minuti

❄ Può essere surgelato fino a 18 mesi


✔ Prodotto con materie prime selezionate

✔ Senza aggiunta di conservanti o additivi

✔ Senza glutammato

✔ Senza aromi naturali aggiunti

prodotto italiano Prodotto in Italia 

PASTIFICIO MARGHERITA

❤ LE NOSTRE RICETTE

♛ PESTI E SUGHI 

★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI  

◎ DOVE ACQUISTARE


Maggiori dettagli

Scheda tecnica

DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.
Caratteristiche Tecniche SurgelatiConfezionate in ATP | Conservare in freezer a -18 °C | Non ricongelare il prodotto | Una volta scongelato consumare entro 24 H. |Prodotto da IT 1946

Dettagli

Ingredienti Pasta: Farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.

Ingredienti Ripieno: Carne bovina, prosciutto cotto e mortadella (coscia suina, grasso suino, sale, destrosio, sacarosio, amido di patata, aromi, spezie, E 450, E451, E621, E 316, E417, E250) riso, verdure miste tra cui sedano, panepesto (farina grano tenereo tipo 0, acqua, sale, lievito di birra), form. gratt. (latte, sale, aglio, E460), olio extravergine, vino (solfiti), albume, sale, spezie vaire. Spolverati con farina di riso. 

30 altri prodotti della stessa categoria: