Agnolotti Cinghiale - Surgelati Visualizza ingrandito

Agnolotti Cinghiale - Surgelati

Nuovo prodotto

Agnolotti di Cinghiale un piatto gustoso, dal sapore deciso e dal profumo avvolgente.

◷ Tempo di cottura: 2/3 minuti

❄ Può essere surgelato fino a 18 mesi


✔ Prodotto con materie prime selezionate

✔ Senza aggiunta di conservanti o additivi

✔ Senza glutammato

✔ Senza aromi naturali aggiunti

prodotto italiano Prodotto in Italia 

PASTIFICIO MARGHERITA

❤ LE NOSTRE RICETTE

♛ PESTI E SUGHI 

★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI  

◎ DOVE ACQUISTARE


Maggiori dettagli

Scheda tecnica

DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.
Caratteristiche Tecniche SurgelatiConfezionate in ATP | Conservare in freezer a -18 °C | Non ricongelare il prodotto | Una volta scongelato consumare entro 24 H. |Prodotto da IT 1946

Dettagli

Ingredienti Pasta: Farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.

Ingredienti Ripieno: Carne di cinghiale (45% sul totale), riso, sale, form. gratt. pane pesto albume. A prodotto finito spolverati con farina di riso.

30 altri prodotti della stessa categoria: