Plin - Ripieno con carne di Fassone Visualizza ingrandito

Plin - Ripieno con carne di Fassone

Nuovo prodotto

La pasta fresca di FASSONE del Pastificio Margherita è un prodotto tipico del Piemonte.
Il ripieno è a base di carne di Bovino Fassone, squisitamente sano per il basso contenuto di grassi e il sapore delicato al palato.
La carne di Bovino Fassone proviene da allevamenti della provincia di Cuneo associati a TerraViva-Coop. Agr. Buschese, una cooperativa fatta di piccole aziende a gestione familiare che operano per la valorizzazione dei prodotti del territorio. La filiera di produzione è certificata e garantita dal Consorzio di Tutela della Razza Piemontese Coalvi attraverso l’etichettatura volontaria delle carni.

◷ Tempo di cottura: 2/3 minuti


✔ Prodotto con materie prime selezionate

✔ Senza aggiunta di conservanti o additivi

✔ Senza glutammato

prodotto italiano Prodotto in Italia 

PASTIFICIO MARGHERITA

❤ LE NOSTRE RICETTE

♛ PESTI E SUGHI 

★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI  

◎ DOVE ACQUISTARE


Scheda tecnica

Ingredienti PastaFarina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.
Ingredienti Ripieno Plin di FassoneCarne bovina, verdure miste tra cui sedano, sale, grana padano, spezie varie, olio extra vergine, vino, albume. A prodotto finito spolverati con farina di riso.
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

30 altri prodotti della stessa categoria: