Tagliatelle BIO - Pasta all'uovo Visualizza ingrandito

Tagliatelle BIO - Pasta all'uovo

Nuovo prodotto

Le tagliatelle all' uovo BIO del Pastificio Margherita sono prodotti seguendo la tradizione artigiana e con soli ingredienti derivanti da agricoltura biologica certificata.

Il nostro principale obiettivo è portare sulla vostra tavola un prodotto di qualità rispettando la natura.

◷ Tempo di cottura: 2/3 minuti


✔ Prodotto con materie prime selezionate

✔ Senza aggiunta di conservanti o additivi

✔ Senza glutammato

✔ Senza aromi naturali aggiunti

prodotto italiano Prodotto in Italia 

PASTIFICIO MARGHERITA

❤ LE NOSTRE RICETTE

♛ PESTI E SUGHI 

★ SCOPRI LA GAMMA COMPLETA DI PRODOTTI  

◎ DOVE ACQUISTARE


Scheda tecnica

Ingredienti Pasta all'uovo BIOSemola di grano duro, uova, acqua. INGREDIENTI BIOLOGICI -Prodotto e confezionato nello stabilimento IT1946
Caratteristiche Tecniche Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946
DettagliLeggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.

30 altri prodotti della stessa categoria: