Nuovo prodotto
Bagna Caoda tipica salsa piemontese. La Bagna Caoda è preparata utilizzando abbondante aglio e acciughe. Ottima con verdure crude, patate bollite e peperoni al forno.
Senza glutine
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Bagna Caoda
Bagna Caoda tipica salsa piemontese. La Bagna Caoda è preparata utilizzando abbondante aglio e acciughe. Ottima con verdure crude, patate bollite e peperoni al forno.
Senza glutine
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Ingredienti: Panna 50%, olio di semi di girasole, acciughe 10%, olio extravergine di oliva, aglio 3%, fecola di patate, sale.
Contiene: latte e pesce.
Conservare a temperatura refrigerata. Dopo l’apertura consumare entro 5 giorni.
Dettagli: Leggere sempre le informazioni sulle etichette dei prodotti prima dell'acquisto o consumo. Le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare.