Tagliolini con pancetta e broccoli

Nuovo prodotto

INGREDIENTI:

  • 250 g di Tagliolini Pastificio Margherita
  • 250 g di broccoli
  • 120 gr di pancetta affumicata
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio aglio
  • peperoncino q.b.
  • grana q.b.

PREPARAZIONE

Lavate, pulite e tagliate 250 gr di broccoli a pezzetti e tagliate 120 gr di pancetta affumicata. In una padella versate un filo d’olio extravergine di oliva e soffriggete la pancetta, uno spicchio d’aglio e il peperoncino. Eliminate l’aglio e aggiungete i broccoli, regolate di sale e fate cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Lessate i tagliolini in acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa pancetta e broccoli e con un pò di grana grattugiato.

Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA

17 altri prodotti della stessa categoria: