Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE
Lavate, pulite e tagliate 250 gr di broccoli a pezzetti e tagliate 120 gr di pancetta affumicata. In una padella versate un filo d’olio extravergine di oliva e soffriggete la pancetta, uno spicchio d’aglio e il peperoncino. Eliminate l’aglio e aggiungete i broccoli, regolate di sale e fate cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lessate i tagliolini in acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa pancetta e broccoli e con un pò di grana grattugiato.
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Tagliolini con pancetta e broccoli
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE
Lavate, pulite e tagliate 250 gr di broccoli a pezzetti e tagliate 120 gr di pancetta affumicata. In una padella versate un filo d’olio extravergine di oliva e soffriggete la pancetta, uno spicchio d’aglio e il peperoncino. Eliminate l’aglio e aggiungete i broccoli, regolate di sale e fate cuocere a fuoco moderato per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lessate i tagliolini in acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la salsa pancetta e broccoli e con un pò di grana grattugiato.
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla