Paccheri ai peperoni

Nuovo prodotto

INGREDIENTI:

  • 250 g di PACCHERI Pastificio Margherita
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 4 Pomodori
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olive
  • 20 g di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (per rosolare)
  • Basilico fresco
  • Sale

PREPARAZIONE

Pulite i peperoni, privateli dei semi e affettateli a listarelle sottili; metteteli ad appassire in padella con i capperi dissalati, l’aglio tritato e qualche cucchiaio d’olio.
Cuocete a tegame coperto per 4-5 minuti, poi unite i pomodori privati dei semi e tagliati, le olive denocciolate e spezzettate e qualche foglia di basilico; regolate di sale e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con i peperoni; lasciate insaporire per qualche istante, guarnite con un paio di foglioline di basilico.

Servite in tavola. Buon appetito!

Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA

30 altri prodotti della stessa categoria: