Linguine con asparagi, piselli e zucchine Visualizza ingrandito

Linguine con asparagi, piselli e zucchine

Nuovo prodotto

INGREDIENTI:

  • 250 g di LINGUINE Pastificio Margherita
  • 2 zucchine grandi
  • un mazzo di asparagi
  • 1 bicchiere di piselli surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Mettete a bollire l’acqua della pasta e salatela al bollore. Intanto pulite gli asparagi mettendo a bollire le cime. Scolate le cime dopo due minuti.
Pulite i gambi degli asparagi, togliendo le parti fibrose e tagliateli a pezzetti non troppo grossi.

Mettete a bollire i gambi degli asparagi insieme alla pasta.

Tritate le zucchine pulite e fatele saltare in padella con aglio, olio e sale. Aggiungete i piselli ancora surgelati, mescolate bene e lasciate cuocere alcuni minuti. Infine aggiungete le cime degli asparagi.

Scolate la pasta, mescolatela al sugo di verdure e servite caldo, eventualmente aggiungendo una bella manciata di prezzemolo fresco tritato.

Servite in tavola. Buon appetito!

Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA

30 altri prodotti della stessa categoria: