Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE
Mettete a bollire l’acqua della pasta e salatela al bollore. Intanto pulite gli asparagi mettendo a bollire le cime. Scolate le cime dopo due minuti.
Pulite i gambi degli asparagi, togliendo le parti fibrose e tagliateli a pezzetti non troppo grossi.
Mettete a bollire i gambi degli asparagi insieme alla pasta.
Tritate le zucchine pulite e fatele saltare in padella con aglio, olio e sale. Aggiungete i piselli ancora surgelati, mescolate bene e lasciate cuocere alcuni minuti. Infine aggiungete le cime degli asparagi.
Scolate la pasta, mescolatela al sugo di verdure e servite caldo, eventualmente aggiungendo una bella manciata di prezzemolo fresco tritato.
Servite in tavola. Buon appetito!
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Linguine con asparagi, piselli e zucchine
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE
Mettete a bollire l’acqua della pasta e salatela al bollore. Intanto pulite gli asparagi mettendo a bollire le cime. Scolate le cime dopo due minuti.
Pulite i gambi degli asparagi, togliendo le parti fibrose e tagliateli a pezzetti non troppo grossi.
Mettete a bollire i gambi degli asparagi insieme alla pasta.
Tritate le zucchine pulite e fatele saltare in padella con aglio, olio e sale. Aggiungete i piselli ancora surgelati, mescolate bene e lasciate cuocere alcuni minuti. Infine aggiungete le cime degli asparagi.
Scolate la pasta, mescolatela al sugo di verdure e servite caldo, eventualmente aggiungendo una bella manciata di prezzemolo fresco tritato.
Servite in tavola. Buon appetito!
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla