Nuovo prodotto
Con un cuore di mozzarella di bufala questa pasta ripiena è di una cremosità unica. Assaggiala seguendo la nostra semplice ricetta!
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
In un'ampia padella sciogliere il burro salato, aggiungere un pizzico di sale e la salvia tagliata finemente. Passare la pasta in padella per 1 minuto e servire decorando ogni piatto con chicchi di melagrana. Buon appetito!
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Il Sole - Bufalotto con burro, salvia e melagrana
Con un cuore di mozzarella di bufala questa pasta ripiena è di una cremosità unica. Assaggiala seguendo la nostra semplice ricetta!
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
In un'ampia padella sciogliere il burro salato, aggiungere un pizzico di sale e la salvia tagliata finemente. Passare la pasta in padella per 1 minuto e servire decorando ogni piatto con chicchi di melagrana. Buon appetito!
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla