Ravioloni al Limone con code di gamberi Visualizza ingrandito

Maccheroni al Ferretto con pomodorini, rucola su salsa formaggio grattugiato

Nuovo prodotto

INGREDIENTI:

  • 250 g di MACCHERONI AL FERRETTO DI PASTIFICIO MARGHERITA
  • 9/10 pomodorini
  • un mazzetto di rucola
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe

    Salsa al formaggio grattugiato
  • 50g di formaggio grattugiato
  • 150ml di panna da cucina
  • 5 cucchiai di latte
  • peperoncino
  • noce moscata
  • sale

Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA

PREPARAZIONE
Tagliare i pomodorini a spicchi e lavare la rucola. Lasciare bollire l'acqua salata per cuocere i maccheroni in una pentola.
Mettere a scaldare in un padella 2-3 cucchiai di olio d'oliva, versare i pomodorini tagliati a spicchi con un pizzico di peperoncino. Cuocere per poco più di un minuto e spegnere. Tagliare in grossi pezzi e versare nella padella la rucola e infine mescolare.
Preparare la salsa al formaggio grattugiato: lasciare bollire il latte in una pentola, versare il formaggio grattugiato e mescolare bene. Aggiungere la panna da cucina, mescolare e cuocere qualche minuto.
Versare nella padella i maccheroni scolati insime a pomodorini e rucola. Saltare il tutto sul fuoco per un minuto e spegnere.

Servire la pasta mettendo sulla base dei piatti la salsa al formaggio grattugiato e appoggiandovi sopra i maccheroni conditi con pomodorini e rucola.

30 altri prodotti della stessa categoria: