Agnolotti di magro con zucchine, pinoli e bacche di goji

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INGREDIENTI:

  • 250 g di AGNOLOTTI DI MAGRO
  • 150 gr zucchina

  • 30 gr basilico

  • 30 gr pinoli

  • 30 gr bacche di goji

  • 1 spicchio aglio

  • q.b. olio di oliva extravergine

  • q.b. sale

  • q.b. pepe

Ideale anche con  AGNOLOTTI DI MAGRO SURGELATI

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PREPARAZIONE
Friggere le zucchine a fette in una padella con olio extra vergine di oliva e 1 spicchio d'aglio; salate e pepate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti; mescolate le zucchine con il basilico e un po 'di pinoli.
Tostare i restanti pinoli in una padella antiaderente. Lessare la pasta in una casseruola con abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa di zucchine e decorare il piatto con pinoli tostati e bacche di goji. Buon appetito!

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