Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
150 gr zucchina
30 gr basilico
30 gr pinoli
30 gr bacche di goji
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe
Ideale anche con AGNOLOTTI DI MAGRO SURGELATI
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Friggere le zucchine a fette in una padella con olio extra vergine di oliva e 1 spicchio d'aglio; salate e pepate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti; mescolate le zucchine con il basilico e un po 'di pinoli.
Tostare i restanti pinoli in una padella antiaderente. Lessare la pasta in una casseruola con abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa di zucchine e decorare il piatto con pinoli tostati e bacche di goji. Buon appetito!
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Disponibile dal:
Agnolotti di magro con zucchine, pinoli e bacche di goji
INGREDIENTI:
150 gr zucchina
30 gr basilico
30 gr pinoli
30 gr bacche di goji
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe
Ideale anche con AGNOLOTTI DI MAGRO SURGELATI
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Friggere le zucchine a fette in una padella con olio extra vergine di oliva e 1 spicchio d'aglio; salate e pepate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti; mescolate le zucchine con il basilico e un po 'di pinoli.
Tostare i restanti pinoli in una padella antiaderente. Lessare la pasta in una casseruola con abbondante acqua salata, scolarla al dente, condirla con la salsa di zucchine e decorare il piatto con pinoli tostati e bacche di goji. Buon appetito!
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