Gransole Bufalotto e Scamorza con pere e gorgonzola

Nuovo prodotto

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE

Se si ha poco a tempo a disposizione ma si vuole proporre comunque un primo piatto gustoso e raffinato, segue questa ricetta. Sciacqua 2 pere, dividile a metà e ricava dalla parte centrale di ciascuna 2 fette sottili. Rosolale in una padella con 30 g di burro, finché saranno dorate. Taglia i pezzi di pera rimasti a dadini e cuocili per 2-3 minuti nella padella usata precedentemente con 2 foglie di salvia tagliate a filetti. Aggiungi 200 g di gorgonzola e mescola. Lessatela pasta in abondante acqua salata, condiscili, aggiungi 4-5 gherigli di noce tritati e disponili in pirofiline individuali, sopra adagia la fetta di pera dorata. Cuoci i raviolini con pere e gorgonzola in forno già caldo a 180° C per 5 minuti. Buon apetito!

30 altri prodotti della stessa categoria: