Nuovo prodotto
Una ricetta semplice per fare esaltare il sapore della carne di cinghiale.
INGREDIENTI:
3 zucchine piccole
Aglio
Olio evo
Basilico in foglie
Abbondante parmigiano
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Lavate e tagliatele le zucchine alla julienne. Soffriggete olio, aglio e peperoncino e aggiungete le zucchine, fate rosolare a fuoco vivo e aggiungete un pochino d ‘acqua. Abbassate la fiamma, aggiungete il basilico e sale. Intanto lessate la pasta e saltateli nella padella con il condimento con abbondante parmigiano e altro basilico tritato, servite subito!
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Agnolotti di cinghiale con zucchine
Una ricetta semplice per fare esaltare il sapore della carne di cinghiale.
INGREDIENTI:
3 zucchine piccole
Aglio
Olio evo
Basilico in foglie
Abbondante parmigiano
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Lavate e tagliatele le zucchine alla julienne. Soffriggete olio, aglio e peperoncino e aggiungete le zucchine, fate rosolare a fuoco vivo e aggiungete un pochino d ‘acqua. Abbassate la fiamma, aggiungete il basilico e sale. Intanto lessate la pasta e saltateli nella padella con il condimento con abbondante parmigiano e altro basilico tritato, servite subito!
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla