Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
1 pera grossa
1 scalogno
1 bicchierino Barolo
olio e.v.o
sale,pepe q.b
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Sbucciare la pere e tagliare a dadini. Ammorbidire lo scalogno finemente tritato in poco olio, unire la pera e lasciare cuocere per qualche minuto. Sfumare con Barolo, ancora 10 minuti di cottura e frullare tutto... la salsa di pere e pronta!
Rimane soltanto lessare in acqua salata la pasta. Decorare il piatto con un velo di salsa di pere al Barolo olio e pepe fresco di mulinello.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Gransole Bufalotto e scamorza con salsa di pere al Barolo
INGREDIENTI:
1 pera grossa
1 scalogno
1 bicchierino Barolo
olio e.v.o
sale,pepe q.b
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Sbucciare la pere e tagliare a dadini. Ammorbidire lo scalogno finemente tritato in poco olio, unire la pera e lasciare cuocere per qualche minuto. Sfumare con Barolo, ancora 10 minuti di cottura e frullare tutto... la salsa di pere e pronta!
Rimane soltanto lessare in acqua salata la pasta. Decorare il piatto con un velo di salsa di pere al Barolo olio e pepe fresco di mulinello.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla