Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
200 g. di fagiolini
150 g di taleggio
1 cipollina fresca
2 fette di pancetta
olio evo, sale e pepe q.g.
pecorino grattugiato q.b.
qualche foglia di basilico
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
In una padella soffriggere dolcemente la cipollina tagliata a velo in un fondo d'olio, unire i fagiolini aggiungere un po' d'acqua calda e portare a cottura.
Tenere da parte un po di fagiolini e frullare il resto insieme al taleggio.
Completare il piatto con striscioline di pancetta precedentemente tostata in una padella antiaderente, i fagiolini tenuti da parte, il pecorino grattugiato e basilico spezzettato.
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Disponibile dal:
Agnolotti piemontesi con crema di fagiolini e taleggio
INGREDIENTI:
200 g. di fagiolini
150 g di taleggio
1 cipollina fresca
2 fette di pancetta
olio evo, sale e pepe q.g.
pecorino grattugiato q.b.
qualche foglia di basilico
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PREPARAZIONE
In una padella soffriggere dolcemente la cipollina tagliata a velo in un fondo d'olio, unire i fagiolini aggiungere un po' d'acqua calda e portare a cottura.
Tenere da parte un po di fagiolini e frullare il resto insieme al taleggio.
Completare il piatto con striscioline di pancetta precedentemente tostata in una padella antiaderente, i fagiolini tenuti da parte, il pecorino grattugiato e basilico spezzettato.
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