Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
10 cucchiai gherigli di noci
10 cucchiai figlie di basilico
1 spicchio aglio
qb Parmigiano
Olio di oliva
40 gr Burro
1 cucchiaio e mezzo di farina
2 bicchiere Latte intero
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Preparare il pesto tritando nel mixer le noci, il basilico, lo spicchio d’aglio, l’olio, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale.
Mettere il burro e il sale un un pentolino e fare fondere. Unire la farina, aggiungere il latte. Assaggiare di sale.
Sciogliere il pesto di noci con l’acqua di cottura della pasta e condire la pasta.
Buon appetito!
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Gobbi Integrali Formaggio Erbe e Noci con pesto di noci
INGREDIENTI:
10 cucchiai gherigli di noci
10 cucchiai figlie di basilico
1 spicchio aglio
qb Parmigiano
Olio di oliva
40 gr Burro
1 cucchiaio e mezzo di farina
2 bicchiere Latte intero
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Preparare il pesto tritando nel mixer le noci, il basilico, lo spicchio d’aglio, l’olio, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale.
Mettere il burro e il sale un un pentolino e fare fondere. Unire la farina, aggiungere il latte. Assaggiare di sale.
Sciogliere il pesto di noci con l’acqua di cottura della pasta e condire la pasta.
Buon appetito!
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla