Gransole ortolano con salsa di peperoni

Nuovo prodotto

INGREDIENTI:

  • 250 g di GRANSOLE ORTOLANO
  • 2 peperoni rossi

  • uno spicchio d’aglio

  • Parmigiano Reggiano o Grana Padano

  • olio

  • sale

  • pepe

  • basilico fresco (per decorare il piatto)

Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA

PREPARAZIONE

Tagliare i peperoni a pezzetti. In una casseruola, aggiungere olio extravergine d’oliva, mettere in pentola l’aglio, diviso in 2 parti, e i pezzetti di peperone.
Aggiungere sale, mescolare e coprire la pentola con un coperchio. Quando i peperoni saranno cotti separare l'aglio e frullare. Riversare nuovamente in un tegame, aggiungere il Parmigiano e la panna, condire con sale e pepe e la salsa di peperoni e pronta. Buon Appetito!

30 altri prodotti della stessa categoria: