Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
2 peperoni rossi
uno spicchio d’aglio
Parmigiano Reggiano o Grana Padano
olio
sale
pepe
basilico fresco (per decorare il piatto)
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Tagliare i peperoni a pezzetti. In una casseruola, aggiungere olio extravergine d’oliva, mettere in pentola l’aglio, diviso in 2 parti, e i pezzetti di peperone.
Aggiungere sale, mescolare e coprire la pentola con un coperchio. Quando i peperoni saranno cotti separare l'aglio e frullare. Riversare nuovamente in un tegame, aggiungere il Parmigiano e la panna, condire con sale e pepe e la salsa di peperoni e pronta. Buon Appetito!
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Gransole ortolano con salsa di peperoni
INGREDIENTI:
2 peperoni rossi
uno spicchio d’aglio
Parmigiano Reggiano o Grana Padano
olio
sale
pepe
basilico fresco (per decorare il piatto)
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Tagliare i peperoni a pezzetti. In una casseruola, aggiungere olio extravergine d’oliva, mettere in pentola l’aglio, diviso in 2 parti, e i pezzetti di peperone.
Aggiungere sale, mescolare e coprire la pentola con un coperchio. Quando i peperoni saranno cotti separare l'aglio e frullare. Riversare nuovamente in un tegame, aggiungere il Parmigiano e la panna, condire con sale e pepe e la salsa di peperoni e pronta. Buon Appetito!
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla