Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Lessare il basilico per qualche secondo in una pentola d'acqua bollente e salata.
Scolare e immergere in acqua freda per conservare il colore verde brillante.
Porre in una ciotola con 50 ml d'olio e un pizzico di sale, passandolo con il mixer fino ad ottenere un olio omogeneo.
Lessare la melanzana, unire e passare con il mixer.
Cuocere la pasta in una pentola piena d'acqua bollente e salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Scolare la pasta e versare in una padella con la salsa. Guarnire, con la buccia delle melanzane tagliata sottilissima e fritta per pochi secondi in olio bollente. Buon appetito!
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Agnolotti alla Norma al sugo di Melanzane
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Lessare il basilico per qualche secondo in una pentola d'acqua bollente e salata.
Scolare e immergere in acqua freda per conservare il colore verde brillante.
Porre in una ciotola con 50 ml d'olio e un pizzico di sale, passandolo con il mixer fino ad ottenere un olio omogeneo.
Lessare la melanzana, unire e passare con il mixer.
Cuocere la pasta in una pentola piena d'acqua bollente e salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Scolare la pasta e versare in una padella con la salsa. Guarnire, con la buccia delle melanzane tagliata sottilissima e fritta per pochi secondi in olio bollente. Buon appetito!
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla