Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
In una padella mettere a rosolare nell’olio il peperone, l’aglio sminuzzato in precedenza e le olive.
Fare cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata.
Unire al soffritto le bacche di goji con un mestolo d’acqua di cottura per ammorbidirne la consistenza.
Scolare i rigatoni.
Fare saltare la pasta con gli altri ingredienti a fiamma viva e servite. Buon appetito!
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Rigatoni con Bacche di Goji
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
In una padella mettere a rosolare nell’olio il peperone, l’aglio sminuzzato in precedenza e le olive.
Fare cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata.
Unire al soffritto le bacche di goji con un mestolo d’acqua di cottura per ammorbidirne la consistenza.
Scolare i rigatoni.
Fare saltare la pasta con gli altri ingredienti a fiamma viva e servite. Buon appetito!
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla