Tagliolini con Funghi e Piselli

Nuovo prodotto

INGREDIENTI:

Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA

PREPARAZIONE

Tritare la cipolla e farla appassire a fuoco dolce in un tegame con 3 cucchiai di olio, aggiungere i piselli e lasciate cuocere dolcemente per 5 minuti. 
In un altro tegame fare soffriggere l'aglio a fuoco lento con 3 cucchiai di olio, aggiungere i funghi tagliati a fettine e lasciate per 10 di minuti, di cui i primi 5 con il coperchio.
Unire piselli e funghi in una padella capiente, profumare con un cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato e completare la cottura a fuoco dolce. Al termine regolate di sale
Scolare i tagliolini al dente, versare nella padella con il condimento e fatele saltare mezzo minuto a fuoco vivo. Guarnire con una generosa passata di prezzemolo tritato e servite. Buon appetito!

30 altri prodotti della stessa categoria: