Gobbi porri e salsiccia fritti Visualizza ingrandito

Gobbi porri e salsiccia fritti

Nuovo prodotto

INGREDIENTI: 

  • GOBBI PORRI E SALSICCIA
  • olio, sale
  • salse varie

Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA

PREPARAZIONE

Versare i gobbi porri e salsiccia in acqua salata e bollente e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta.

In una padella riscaldare l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggere i gobbi porri e salsiccia pochi per volta, in modo da non abbassare troppo la temperatura dell’olio.

Non appena si saranno dorati da entrambi i lati, prelevare con una schiumarola e mettili ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina, salandoli leggermente quando si saranno intiepiditi. Servire i gobbi porri e salsiccia in tavola tiepidi o freddi, si possono accompagnare con diverse salse.

Buon appetito!

30 altri prodotti della stessa categoria: