Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Versare i gobbi porri e salsiccia in acqua salata e bollente e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta.
In una padella riscaldare l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggere i gobbi porri e salsiccia pochi per volta, in modo da non abbassare troppo la temperatura dell’olio.
Non appena si saranno dorati da entrambi i lati, prelevare con una schiumarola e mettili ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina, salandoli leggermente quando si saranno intiepiditi. Servire i gobbi porri e salsiccia in tavola tiepidi o freddi, si possono accompagnare con diverse salse.
Buon appetito!
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Gobbi porri e salsiccia fritti
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Versare i gobbi porri e salsiccia in acqua salata e bollente e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta.
In una padella riscaldare l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggere i gobbi porri e salsiccia pochi per volta, in modo da non abbassare troppo la temperatura dell’olio.
Non appena si saranno dorati da entrambi i lati, prelevare con una schiumarola e mettili ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina, salandoli leggermente quando si saranno intiepiditi. Servire i gobbi porri e salsiccia in tavola tiepidi o freddi, si possono accompagnare con diverse salse.
Buon appetito!
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla