Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Scaldare il latte (non dovrà arrivare al bollore). In un altro tegame fare sciogliere a fuoco dolce il burro, aggiungere la farina a pioggia, mescolare con una frusta fino ad ottenere un colore dorato. Aggiungere il latte scaldato poco alla volta, continuare a mescolare e fare cuocere il composto a fuoco basso.
Quando il composto si sarà addensato togliere il pentolino dal fuoco e unite il Parmigiano reggiano grattugiato poco a poco e amalgamare al composto sempre con le fruste a mano.
Versare i Plin fonduta e tartufo in acqua salata e bollente e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta e servire con crema al parmigiano decorando il piatto con qualche foglia di basilico. Buon appetito !
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Plin fonduta e tartufo con crema al parmigiano
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Scaldare il latte (non dovrà arrivare al bollore). In un altro tegame fare sciogliere a fuoco dolce il burro, aggiungere la farina a pioggia, mescolare con una frusta fino ad ottenere un colore dorato. Aggiungere il latte scaldato poco alla volta, continuare a mescolare e fare cuocere il composto a fuoco basso.
Quando il composto si sarà addensato togliere il pentolino dal fuoco e unite il Parmigiano reggiano grattugiato poco a poco e amalgamare al composto sempre con le fruste a mano.
Versare i Plin fonduta e tartufo in acqua salata e bollente e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta e servire con crema al parmigiano decorando il piatto con qualche foglia di basilico. Buon appetito !
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla