Plin fonduta e tartufo Visualizza ingrandito

Plin fonduta e tartufo con crema al parmigiano

Nuovo prodotto

INGREDIENTI: 

Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA

PREPARAZIONE

Scaldare il latte (non dovrà arrivare al bollore). In un altro tegame fare sciogliere a fuoco dolce il burro, aggiungere la farina a pioggia, mescolare con una frusta fino ad ottenere un colore dorato. Aggiungere il latte scaldato poco alla volta, continuare a mescolare e fare cuocere il composto a fuoco basso.

Quando il composto si sarà addensato togliere il pentolino dal fuoco e unite il Parmigiano reggiano grattugiato poco a poco e amalgamare al composto sempre con le fruste a mano. 

Versare i Plin fonduta e tartufo in acqua salata e bollente e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta e servire con crema al parmigiano decorando il piatto con qualche foglia di basilico. Buon appetito !

30 altri prodotti della stessa categoria: