Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Affettare il porro e la cipolla e in una casseruola con l’olio fare ammorbidire a fiamma dolce. Condire e aggiungere acqua per continuare a cuocere a fiamma media con il coperchio e quando sono morbidi frullare.
A parte sciogliere la farina in poca acqua fredda, poi unite alla crema di verdure. Continuare a cuocere mescolando per circa 8 minuti.
Versare i Gobbi porri e salsiccia in acqua salata e bollente e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta e servire.
Buon appetito!
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Gobbi porri e salsiccia con salsa ai porri
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Affettare il porro e la cipolla e in una casseruola con l’olio fare ammorbidire a fiamma dolce. Condire e aggiungere acqua per continuare a cuocere a fiamma media con il coperchio e quando sono morbidi frullare.
A parte sciogliere la farina in poca acqua fredda, poi unite alla crema di verdure. Continuare a cuocere mescolando per circa 8 minuti.
Versare i Gobbi porri e salsiccia in acqua salata e bollente e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta e servire.
Buon appetito!
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla