Gobbi porri e salsiccia con salsa ai porri Visualizza ingrandito

Gobbi porri e salsiccia con salsa ai porri

Nuovo prodotto

INGREDIENTI: 

  • GOBBI PORRI E SALSICCIA
  • 100 g porro 
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 5 cucchiaini farina
  • Sale/ Pepe

Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA

PREPARAZIONE

Affettare il porro e la cipolla e in una casseruola con l’olio fare ammorbidire a fiamma dolce. Condire e aggiungere acqua per continuare a cuocere a fiamma media con il coperchio e quando sono morbidi frullare. 

A parte sciogliere la farina in poca acqua fredda, poi unite alla crema di verdure. Continuare a cuocere mescolando per circa 8 minuti.

Versare i Gobbi porri e salsiccia in acqua salata e bollente e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta e servire.

Buon appetito!

30 altri prodotti della stessa categoria: