Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Per prima cosa preparare la salsa: in una padella fare rosolare due cucchiai di olio di oliva uno spicchio di aglio tagliato a metà.
Dopo un minuto unire la passata di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale, mescola e prosegui la cottura per circa 10 minuti, a fuoco basso. Terminato il tempo di cottura, lascia intiepidire la salsa e mettila da parte.
mettere a bagno i Plin Fonduta e Tartufo in acqua bollente per 1 minuto, scolarli e adagiarli su fogli di carta da forno senza sovrapporli fra loro. A questo punto passarli nel pangrattato, panandoli bene.
In una padella riscaldare l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggere i Plin Fonduta e Tartufo pochi per volta, in modo da non abbassare troppo la temperatura dell’olio.
Non appena si saranno dorati da entrambi i lati, prelevare con una schiumarola e mettili ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina, salandoli leggermente quando si saranno intiepiditi. Servire i Plin Fonduta e Tartufo in tavola tiepidi o freddi, accompagnandoli con la loro salsina e buon appetito!
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Disponibile dal:
Plin fonduta e tartufo fritti
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Per prima cosa preparare la salsa: in una padella fare rosolare due cucchiai di olio di oliva uno spicchio di aglio tagliato a metà.
Dopo un minuto unire la passata di pomodoro, il peperoncino, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale, mescola e prosegui la cottura per circa 10 minuti, a fuoco basso. Terminato il tempo di cottura, lascia intiepidire la salsa e mettila da parte.
mettere a bagno i Plin Fonduta e Tartufo in acqua bollente per 1 minuto, scolarli e adagiarli su fogli di carta da forno senza sovrapporli fra loro. A questo punto passarli nel pangrattato, panandoli bene.
In una padella riscaldare l’olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggere i Plin Fonduta e Tartufo pochi per volta, in modo da non abbassare troppo la temperatura dell’olio.
Non appena si saranno dorati da entrambi i lati, prelevare con una schiumarola e mettili ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina, salandoli leggermente quando si saranno intiepiditi. Servire i Plin Fonduta e Tartufo in tavola tiepidi o freddi, accompagnandoli con la loro salsina e buon appetito!
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