Nuovo prodotto
INGREDIENTI:
Puoi trovare questo prodotto nei nostri PUNTI VENDITA
PREPARAZIONE
Cuocere i tortellini in acqua salata, scolare al dente e adagiare i tortellini su fogli di carta da forno senza sovrapporli fra loro.
La salsa: mettere in un pentolino la panna ed scaldare a fuoco basso, aggiungere il latte e portate il tutto lentamente ad ebollizione. Unire il parmigiano grattugiato e mescolare con una frusta fino a farlo sciogliere, aggiungere la noce moscata e il pepe. Mescolare fino a quando sarà addensato, per ultimo aggiungere sale a piacere e la salsa è pronta.
Preparare gli spiedini: infilate i tortellini negli stecchi di legno. In una terrina sbattere l’uovo e spennellare su ciascuno degli spiedini di tortellini per poi passare nel pangrattato.
Friggere gli spiedini nell’olio bollente per 1 minuto, scolare su un vassoio ricoperto con carta assorbente da cucina. Disporre in un vassoio e servire insieme alla salsa di parmigiano e panna.
Buon appetito!
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Disponibile dal:
Tortellini al prosciutto crudo fritti con salsa di parmigiano e panna
INGREDIENTI:
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PREPARAZIONE
Cuocere i tortellini in acqua salata, scolare al dente e adagiare i tortellini su fogli di carta da forno senza sovrapporli fra loro.
La salsa: mettere in un pentolino la panna ed scaldare a fuoco basso, aggiungere il latte e portate il tutto lentamente ad ebollizione. Unire il parmigiano grattugiato e mescolare con una frusta fino a farlo sciogliere, aggiungere la noce moscata e il pepe. Mescolare fino a quando sarà addensato, per ultimo aggiungere sale a piacere e la salsa è pronta.
Preparare gli spiedini: infilate i tortellini negli stecchi di legno. In una terrina sbattere l’uovo e spennellare su ciascuno degli spiedini di tortellini per poi passare nel pangrattato.
Friggere gli spiedini nell’olio bollente per 1 minuto, scolare su un vassoio ricoperto con carta assorbente da cucina. Disporre in un vassoio e servire insieme alla salsa di parmigiano e panna.
Buon appetito!
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