Plin Fonduta e Tartufo Visualizza ingrandito

Plin Fonduta e Tartufo

Nuovo prodotto

prodotto italianoProdotto in Italia con materie prime selezionate.

cottura-senza-conservanti.png

Prodotto, uno per volta, attraverso una trafilatura con bronzine di rame per consentire ai plin di cuocere rapidamente e trattenere il ripieno.

Prodotto da PASTIFICIO MARGHERITA

Maggiori dettagli

Dettagli

Ingredienti Pasta: Farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova, acqua.

Ingredienti Ripieno: Ricotta (siero di latte, panna di centrifuga, sale, correttore di acidità,acido citrico), formaggio spalmabile (latte pastorizzato, crema di latte, sale, addensanti - alginato di sodio, farina di semi di carrube- ). Formaggio da tavola -12% su totale ripieno- (latte, sale, caglio, fermenti, conservanti E 251) Panepesto, albume, salsa funghi e tartufo -1,5% su totale ripieno- ( funghi coltivati 85%, olio extra vergine di oliva, tartufo estivo 2,5% sale, panepesto, prezzemolo, aglio, pepe aromi) sale. A prodotto finito spolverati con farina di riso.

Caratteristiche Tecniche: Confezionate in ATP | Conservare in frigorifero 0+4 °C | Una volta aperti, consumare entro 3 gg. | Il prodotto mantiene intatte le caratteristiche organolettiche anche se congelato | Prodotto da IT 1946

28 altri prodotti della stessa categoria: